Во Всероссийском фестивале «Вместе ярче!» примет участие АО «Калмэнергосбыт»

28.06.16
Проведение фестиваля планируется в формате различных мероприятий с участием общественности, руководителей органов государственной и муниципальной власти, компаний, деятелей науки, культуры, спорта.

Сегодня, 28 июня 2016 года, в министерстве ЖКХ и энергетики Республики Калмыкия состоялось заседание рабочей группы по проведению в городе Элисте Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче!». В нем принял участие заместитель управляющего директора по экономике и финансам АО «Калмэнергосбыт» Чингис Царенов.

На заседании рабочей группы был рассмотрен проект Плана мероприятий по проведению в Элисте Всероссийского фестиваля, а также обсуждены организационные вопросы, связанные с участием в нем конкретных предприятий и организаций.

Как сообщил Чингис Царенов, фестиваль состоится 3 сентября 2016 года во всех столицах субъектов Российской Федерации. Его главная цель – популяризация энергосберегающего образа жизни и внедрения современных энергосберегающих технологий среди населения.

«Во время фестиваля совместными усилиями участников будут организованы творческие и презентационные площадки энергоэффективных технологий, зоны научно-популярных шоу и конкурсы для детей на тему энергосбережения», - добавил Чингис Царенов.

«Дагестанская энергосбытовая компания» обновила рейтинг районов-неплательщиков за энергоресурс
28.06.16
Главный акцент –на сокращении дебиторской задолженности юридических лиц. В частности, платежи этой категории по итогам мая составили более 344 млн руб., что на 74 млн руб. выше показателей предыдущего месяца.
Хищения и скрытые потери электроэнергии в Северной Осетии выявят АСКУЭ
Хищения и скрытые потери электроэнергии в Северной Осетии выявят АСКУЭ
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») продолжаются работы по автоматизации учета электроэнергии (АСКУЭ).
Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» приступают к новому этапу модернизации подстанции «Северная»
28.06.16
После произошедшего в конце октября 2014 г. технического инцидента на подстанции «Северная» был утвержден проект реконструкции подстанции с постепенным вводом четырех пусковых комплексов.
МРСК Северного Кавказа усиливает взаимодействие с федеральной службой судебных приставов
27.06.16
В рамках усиления платежной дисциплины, снижения дебиторской задолженности перед группой компаний МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») на исполнение в региональные Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) направлено 19 исполнительных листов на сумму 73,3 млн рублей.