Профком «Севкавказэнерго» ко Дню России организует для коллектива поездку в Сочи

07.06.16

Первичная профсоюзная организация ПАО «Севкавказэнерго» организует для членов профкома туристическую поездку в г. Сочи. Социальное мероприятие приурочено к празднованию Дня России  и продлится с 10 по 13 июня.  Все финансовые затраты осуществляются за счет средств Профсоюза.

Профсоюз «Севкавказэнерго» не в первый раз организовывает туристические поездки для сотрудников компании. В этом году, как и в прошлом, энергетики отдали предпочтение сочинскому побережью.

Работники районных и городских отделений энергокомпании смогут вновь посетить полюбившиеся достопримечательности «нового» Сочи,  а также побывать на объектах, построенных к Олимпийским играм.

По словам председателя Первичной профсоюзной организации «Севкавказэнерго» Залины Алборовой, в поездке примут участие порядка 150 человек. «Отмечать дружным коллективом один из главных государственных праздников – День России – стало для энергетиков Осетии доброй традицией. Организация и проведение культурно-массового досуга членов профсоюза - одно из приоритетных направлений в деятельности профкома «Севкавказэнерго». Подобные корпоративные мероприятия - отличная возможность не только сплотить коллектив, но и зарядиться положительными эмоциями», – отметила Залина Алборова.

В прошлые годы Профсоюз «Севкавказэнерго» уже организовывал для коллектива туристические поездки на Черноморское побережье в Тбилиси, Кисловодск, а также различные ущелья Северной Осетии.

За пять месяцев 2016 года «Калмэнергосбыт» взыскал со злостных неплательщиков 31,5 млн руб.
07.06.16
АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний ПАО «Россети») продолжает планомерную работу по снижению дебиторской задолженности потребителей электроэнергии.
Соревнования профмастерства МРСК Северного Кавказа стартуют в Изобильном
Соревнования профмастерства МРСК Северного Кавказа стартуют в Изобильном
За право называться лучшими в течение трех конкурсных дней будут бороться семь команд всех филиалов и управляемых Обществ МРСК Северного Кавказа.
Энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа восстановили электроснабжение потребителей после разгула стихии
06.06.16
Наиболее сильно пострадала южная часть города Владикавказа, селения Гизель и Саниба Пригодного района, а также поселок Южный. Частичные отключения произошли в сетях Алагирского района.
Отдел аудита АО «Карачаево-Черкесскэнерго» выявил ущерб от неучтенного потребления электроэнергии почти на 200 тысяч рублей
06.06.16
Сотрудники отдела аудита АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») подвели итоги своей работы в мае текущего года.