Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа ликвидируют последствия непогоды

03.06.16
Из-за ливневых дождей, ветра и града в Республике Ингушетия отмечаются перерывы в электроснабжении различных населенных пунктов.

Основной причиной является высокая изношенность электросетевого хозяйства, воздушные линии не выдерживают порывов ветра и дождей.

Для ликвидации последствий непогоды руководством Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа приведены в полную «боевую готовность» все рабочие группы в шести районах электрических сетей энергокомпании. Устранением последствий разгулявшейся стихии занимаются более 20 бригад электромонтеров, которые ведут аварийно-восстановительные работы, включая темное время суток. На данный момент практически все потребители запитаны, однако постоянно меняющиеся погодные условия и ливневые дожди негативно сказываются на подаче электроэнергии.

По данным синоптиков, перемен погоды к лучшему не ожидается, в ближайшие дни сильные ливневые дожди, грозы и шквалистый ветер продолжатся.

Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» провели уроки по энергосбережению в школах Ставрополья
03.06.16
В рамках мероприятия сотрудниками филиала в среднеобразовательных учреждениях Ставропольского края, проведены тематические уроки, включающие презентационно-образовательный блок и интерактивную игровую часть.
МРСК Северного Кавказа определила лучшие подразделения в апреле
МРСК Северного Кавказа определила лучшие подразделения в апреле
Основными критериями при определении эффективности стали показатели уровня потерь электроэнергии в сетях, рейдовая работа по отключению неплательщиков, собираемость платежей.
Полицейские Северной Осетии подключились к проведению рейдов по бездоговорному и безучетному потреблению электроэнергии
03.06.16
В поселке Новый Пригородного района Северной Осетии прошел совместный рейд ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), Северо-Осетинского филиала «МРСК Северного Кавказа» и представителей органов полиции республики. К участию в акции также были приглашены представители СМИ.
Энергетики Карачаево-Черкесии продолжают борьбу с энерговоровством
Энергетики Карачаево-Черкесии продолжают борьбу с энерговоровством
В рамках мероприятий по  борьбе с хищениями электроэнергии 31 мая и 1 июня текущего года сотрудники отделов аудита и безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») совместно с коллегами из Карачаево-Черкесского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» провели рейды в Малокарачаевском и Усть-Джегутинском районах КЧР.