Горячая бесплатная линия
Полное меню сайта

«Россети» и МРСК Северного Кавказа помогают расти чемпионам

«Россети» и МРСК Северного Кавказа помогают расти чемпионам

31.05.16
В ходе рабочей поездки в Республику Дагестан генерального директора компании «Россети» Олега Бударгина и руководителя МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева в г. Каспийске состоялась встреча со студентами Каспийского энергетического колледжа и воспитанниками Школы борьбы Курамагомеда Курамагомедова.

В ходе рабочей поездки в Республику Дагестан генерального директора компании «Россети» Олега Бударгина и руководителя МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева в г. Каспийске состоялась встреча со студентами Каспийского энергетического колледжа и воспитанниками Школы борьбы Курамагомеда Курамагомедова. Спортсооружение было возведено при поддержке «Россетей» и располагается на территории энергетического колледжа. Для гостей была организована небольшая экскурсия и концертная программа, во время которых выступающие благодарили энергетиков за помощь и поддержку.

- Энергетики в Каспийске – всегда долгожданные гости, так как одна из ведущих российских компаний не словом, а реальными делами помогает молодым ребятам Дагестана становиться чемпионами, - отметил в приветственном слове российский борец вольного стиля, чемпион мира 1997 г., пятикратный чемпион Европы и шестикратный чемпион России Курамагомед Курамагомедов.

- Побывав в школе борьбы, я увидел целеустремленность в глазах этих замечательных ребят – подопечных Курамагомеда Курамагомедова, - поделился впечатлениями генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев. - Сразу понимаешь, каким важным делом занимается Курамагомед Шарипович, увлекая молодежь спортом, воспитывая своим примером волю к победе, к высотам мирового спорта. Поэтому МРСК Северного Кавказа не первый год оказывает финансовую поддержку школе борьбы в проведении спортивных состязаний и организации турниров.

В школе борьбы К. Курамагомедова только в Каспийске, не считая филиалов в Махачкале и Чародинском районе, занимается более шестисот ребят. Здесь есть секции по вольной и греко-римской борьбе, армрестлингу, футболу, мини-футболу и настольному теннису. По словам Курамагомедова, многие из этих ребят хотят получить профессию энергетика, воспитанники его школы борьбы, окончившие девятый класс, поступают в энергетический колледж, где смогут продолжить совершенствоваться в любимом виде спорта и постигать науки.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Ранее в новостях
Третья часть похищенной в КБР электроэнергии – на совести потребителей Баксанского района
31.05.16
Третья часть похищенной в КБР электроэнергии – на совести потребителей Баксанского района
Украденной нечестными потребителями электроэнергии, которые почему-то не считают ее товаром, хватило бы для электроснабжения в течение месяца Терского района, в котором проживает более 51 тыс. человек.
Студенты СКФУ посетили легендарную ГЭС «Белый Уголь» в Ессентуках
31.05.16
Студенты СКФУ посетили легендарную ГЭС «Белый Уголь» в Ессентуках
Необычная экскурсия на гидроэлектростанцию «Белый Уголь», находящуюся сегодня на балансе филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» (входит в Группу компаний «Россети»), была организована для 25 студентов Северо-Кавказского федерального университета (СКФУ).
Юрий Зайцев: в Дагестане отбор руководителей РЭС будут осуществлять кадровые комиссии
30.05.16
Юрий Зайцев: в Дагестане отбор руководителей РЭС будут осуществлять кадровые комиссии
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев поставил задачу приступить к реализации решений, выработанных по итогам рабочей поездки в Республику Дагестан.
Самых сильных и ловких выявили на Летней спартакиаде энергетиков в Махачкале
30.05.16
Самых сильных и ловких выявили на Летней спартакиаде энергетиков в Махачкале
28-29 мая в Махачкале в спорткомплексе «Наполеон» прошли финальные игры Летней спартакиады энергетиков АО «Дагестанская сетевая компания» (входит в Группу компаний «Россети»). Спортивное мероприятие посвятили 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Спартакиада прошла в рамках Всероссийской акции «Эстафета Знамени Победы».