«Мастер-класс» по закупкам проведен в МРСК Северного Кавказа в День российского предпринимательства

27.05.16
В День российского предпринимательства в МРСК Северного Кавказа состоялся День открытых дверей для представителей малого и среднего бизнеса.

Приветствуя гостей Форума, заместитель главного инженера по эксплуатации МРСК Северного Кавказа Андрей Гончаров отметил, что, в первую очередь, День открытых дверей направлен на повышение прозрачности деятельности сетевой компании и развитие уровня информированности предпринимательского сообщества об обязательных требованиях в осуществлении закупочных процедур. «МРСК Северного Кавказа открыта для диалога со всеми бизнес-структурами. Во время сегодняшней встречи хочется еще раз обсудить важные вопросы, касающиеся закупочной деятельности Общества. Надеюсь, что наше общение пройдет в формате живого диалога: вы сможете задать интересующие вас вопросы и получить грамотные ответы наших специалистов», - обратился к собравшимся Андрей Александрович.

Основной целью данного мероприятия стало развитие Программы партнерства с субъектами малого и среднего предпринимательства Северо-Кавказского федерального округа. Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия энергетиков и предпринимателей, задачи и перспективы дальнейшего сотрудничества, касающиеся повышения доступности торгов и закупок.

Во время встречи говорили о том, как правильно организовать процесс закупки, каковы основные ошибки участников торгово-закупочных процедур, проводимых МРСК Северного Кавказа, в чем особенности участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках. Достаточно времени на форуме уделили и процедуре закупок на таких электронных торговых площадках, как www.etp.rosseti.ru, www.b2b-mrsk.ru.

«На сегодняшний день МРСК Северного Кавказа является лидером в проведении закупок в СКФО. Только в прошлом году было у субъектов малого и среднего бизнеса было приобретено более 95 % товаров, работ и услуг по результатам проведения торгово-закупочных процедур, поэтому искренне надеемся, что проводимая нами информационно-просветительская работа в части закупок принесет свои положительные результаты», - сказал начальник отдела конкурсных закупок Хасамби Мамтов.

В Форуме для бизнес-сообщества приняли участие более 20 предпринимателей из всех субъектов СКФО, а также представители региональных подразделений общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», «Деловая Россия», уполномоченный представитель Президента РФ по защите прав предпринимателей в г. Пятигорске, Глава представительства международной организации БРИКС в СКФО.

В рейд с четвертой властью отправились энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа
27.05.16
Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа и АО «Карачаево-Черкесскэнерго» совместно со средствами массовой информации республики организовали рейд по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии и провели профилактическую акцию «Стоп, вор!».
Глава «Россетей» принял серьезные организационные решения по «Дагестанской сетевой компании»
27.05.16
Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин в ходе прошедшего в Махачкале производственного совещания с руководством АО «Дагестанская сетевая компания» (входит в группу «Россети») принял ряд серьезных организационных решений.
В АО «Карачаево-Черкесскэнерго» состоялся День информационной открытости
В АО «Карачаево-Черкесскэнерго» состоялся День информационной открытости
Сегодня, 26 мая 2016 г., гарантирующий поставщик электроэнергии КЧР – АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети»)  в рамках Дня информационной открытости провел комплекс мероприятий с участием журналистов ведущих средств массовой информации республики.
Адам Делимханов и Олег Бударгин поставили перед коллективом «Чеченэнерго» первоочередные задачи
27.05.16
26 мая, советник Главы Чеченской Республики, депутат Государственной Думы Адам Делимханов и генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин провели в Грозном производственное совещание с руководством и сотрудниками АО «Чеченэнерго».