Глава «Россетей» встретился с ВРИО главы Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым

18.05.16
17 мая в Москве, в центральном офисе «Россетей» состоялась рабочая встреча генерального директора ПАО «Россети» Олега Бударгина и ВРИО главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. В ней также приняли участие заместитель Генерального директора по финансам Егор Прохоров, заместитель Генерального директора по капитальному строительству Сергей Сергеев, главный советник, Председатель Совета директоров ПАО «МРСК Северного Кавказа» Сергей Архипов, генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев, советник Главы ЧР, депутат Госдумы Адам Делимханов, Председатель Правительства Абубакар Эдельгериев и директор «Чеченэнерго» Русланбек Докуев.

Участники встречи обсудили развитие электросетевого комплекса региона и его модернизацию, особое внимание уделив мероприятиям по снижению потерь и вопросам формирования экономически обоснованного тарифа за услуги по передаче электрической энергии.

В ходе встречи была отмечена положительная динамика в платежной дисциплине региона, что позволяет инвестировать в развитие сетей. Также стороны договорились о строительстве ПС 110 кВ «Курчалой-110», ПС 110 кВ «Гудермес-Сити», ПС 110 кВ «Черноречье-110».

День открытых дверей для предпринимателей в МРСК Северного Кавказа
День открытых дверей для предпринимателей в МРСК Северного Кавказа
Цель мероприятия – развитие Программы партнерства с субъектами малого и среднего предпринимательства Северо-Кавказского федерального округа.
Ставропольские энергетики предупреждают энерговоров: незаконная экономия обходится в 40 раз дороже
18.05.16
В МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») по итогам вступления в силу в январе 2016 года новых положений законодательства, усиливающего ответственность за неучтенное энергопотребление, складывается положительная правоприменительная практика.
Энергетики Ингушетии пресекают попытки самовольного подключения к электросетям
Энергетики Ингушетии пресекают попытки самовольного подключения к электросетям
Наряду с рейдовыми мероприятиями по введению режима ограничения потребления электроэнергии специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») проводят повторные рейды по тем же адресам на предмет самовольного подключения абонентов.
Студенты колледжа в Тереке больше узнали об электробезопасности и профессии энергетика
18.05.16
Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») провели специальную акцию для студентов Кабардино-Балкарского автодорожного колледжа (КБАДК) в Тереке.