Сотрудники Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа поздравили ветеранов ВОВ с праздником Великой Победы

10.05.16
В годовщину Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» поздравили ветеранов ВОВ, вручили им денежные и ценные подарки, сладости и цветы. Несмотря на почтенный возраст, ветераны с удовольствием приняли гостей, угощали и рассказывали истории из боевого прошлого.

«Мы искренне благодарим вас, участников войны, за возможность сегодня жить под мирным небом, работать, растить детей и радоваться каждому новому дню», - обратилась к ветеранам ВОВ начальник отдела управления персоналом Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» Елена Козаева.

Забота о ветеранах - часть социальной политики энергокомпании. Данная акция стала доброй традицией на протяжении многих лет. Она позволяет выразить благодарность и искреннюю признательность тем, кто в тяжелые годы страшной войны спасал человечество от фашистской угрозы, положив свои жизни на алтарь Победы.

В рамках проведения мероприятий ко дню Победы сотрудники Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа также приняли участие в торжественной церемонии возложения венков к Вечному Огню Мемориала Славы в столице республики. В числе тысячи владикавказцев, представителей государственных органов и общественных организаций, энергетики пришли отдать дань памяти воинам, погибшим в Великой Отечественной Войне. Венки и цветы были возложены у подножия обелиска, воздвигнутого в память о погибших в годы ВОВ, и у могилы Неизвестного солдата.

Энергетики «Ставропольэнерго» поздравили ветеранов с праздником Великой Победы
Энергетики «Ставропольэнерго» поздравили ветеранов с праздником Великой Победы
В преддверии праздника представители филиала с цветами и подарками приехали в гости к ветеранам.
В Дагестане энергетики поздравили коллег - тружеников тыла с Днем Победы
В Дагестане энергетики поздравили коллег - тружеников тыла с Днем Победы
Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагэнергосеть» поздравили энергетиков - тружеников тыла и детей войны с предстоящим Днем Победы.
Должники в Правобережном районе Северной Осетии остались без электроэнергии
Должники в Правобережном районе Северной Осетии остались без электроэнергии
Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») провели рейд по проверке граждан-потребителей электроэнергии в Правобережном районе с целью выявления и пресечения безучетного самовольного использования энергоресурса.
Память защитников перевалов Кавказа энергетики Карачаево-Черкесии почтили минутой молчания
06.05.16
По многолетней сложившейся традиции накануне Дня Победы сотрудники Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа во главе с руководителем первичной профсоюзной организации филиала Александром Безниско возложили венки и цветы к Мемориалу защитникам перевалов Кавказа в поселке Орджоникидзевском Карачаевского района и почтили минутой молчания память всех воинов Великой Отечественной войны.