Энергетики салютуют голами Дню Победы

12.05.16
Энергетики группы компаний МРСК Северного Кавказа ко Дню Великой Победы провели состязания по футболу.

Так, команда «Севкавказэнерго» стала серебряным призером турнира по мини-футболу, приуроченного ко Дню Победы. Она завоевала серебряные медали турнира во Владикавказе, прошедшем на базе завода «Электроцинк».

В турнире приняли участие команды МВД по РСО-Алания, ПАО «Севкавказэнерго», хозяев соревнований – «Электроцинка», а также сборная селения Михайловское.

В полуфинальном матче энергетики обыграли соперников из Михайловского со счетом 5:1. В матче за золотые медали встретились команды «Севкавказэнерго» и «Электроцинк». В первом тайме счет открыли футболисты энергокомпании, но удержать преимущество не удалось. Итоговый счет 3:1 в пользу сотрудников металлургического предприятия.

Энергетики Ставрополья также в Светлограде провели турнир по футболу накануне Дня Победы и в честь 80-летия «Ставропольэнерго». В соревнованиях ставропольских энергетиков приняли участие 9 команд – от всех 8 производственных подразделений и исполнительного аппарата филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго».     Организатором мероприятия выступила первичная профсоюзная организация «Ставропольэнерго».

После проведения круговых матчей начались напряженные финальные игры. Это был поединок достойных противников. Такой футбол доставил зрителям огромное удовольствие. В итоге Золотой Кубок впервые за всю время существования футбольных игр завоевала команда Западных электрических сетей. Второе место заняли их достойные соперники на поле – светлоградские энергетики. Третье место – у Ставропольских электрических сетей. В награду все команды получили ценные призы, кубки и медали.

Отдельно жюри выделило лучших игроков турнира. Лучшим нападающим признан игрок команды Западных электрических сетей Евгений Брянцев. Лучшим вратарем судьи единогласно назвали игрока Ставропольских электрических сетей Виктор Полетаева, а наилучшим защитником стал игрок исполнительного аппарата «Ставропольэнерго» Алексей Кузьмицкий.

Одновременно с футбольными состязаниями в Светлограде в краевом центре состоялся турнир по бильярду, посвященный Дню Победы и юбилею энергокомпании. В нем приняли участие руководители электрических сетей и лично директор филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» Игорь Демчак. После серии матчей он и был признан лучшим в личном первенстве, сместив на второе место по количеству результативных игр главного инженера Западных электрических сетей Сергея Кобозева. Третье место разделили бильярдисты из Прикумских и Центральных электрических сетей.

92 обращения на воровавших электроэнергию граждан направлено в МВД КБР
92 обращения на воровавших электроэнергию граждан направлено в МВД КБР
На основании оформленных актов о безучетном потреблении, в соответствии со статьей 7.19 КоАП РФ, сотрудниками правоохранительных органов составлены протоколы об административном нарушении граждан, и вынесено определение о передаче материалов в мировые суды.
На территории филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» расположены 5 энергообъектов, переживших годы войны
12.05.16
Это сегодня «Ставропольэнерго» – огромная распределительная сетевая компания, имеющая 361 подстанцию 35-110 кВ, более 11 тысяч трансформаторных подстанций напряжением 6-10/0,4 с протяженностью линий электропередачи в 52,6 тысяч км и общей трансформаторной мощностью в 6 821 МВА.
Энергетики Ингушетии проводят повторные рейды по выявлению незаконных подключений к сетям
12.05.16
Только по итогам одного выездного мероприятия в самом крупном населенном пункте – Назрани было выявлено пять случаев самовольного подключения к сетям электроэнергии после введения режима ограничения для владельцев данного жилья.
Энергетики Чечни в День Победы еще раз вспомнили своих героев
11.05.16
Энергетики Чечни в День Победы еще раз вспомнили своих героев
Специалисты управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем Победы.