В патриотической акции «Бессмертный полк» приняли участие специалисты «Дагестанской сетевой компании»

11.05.16
Энергетики управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» в День Победы прошли в строю «Бессмертного полка».

Шествие началось на центральной площади города Махачкалы. Участники акции с портретами своих родных, сражавшихся за Родину в годы Великой Отечественной войны, прошли по главным улицам столицы Дагестана.

В акции принял участие и Глава республики Рамазан Абдулатипов, который нес портрет своего отца — участника битвы за Севастополь Абдулатипа Гаджимурадова. Всего в акции в этом году приняли участие около 15-ти тысяч дагестанцев.

Сотрудники «Дагестанской сетевой компании» уже не первый год принимают участие в акции «Бессмертный полк». Руководство компании оказывает содействие и помощь в восстановлении старых фотографий родных - участников ВОВ и изготовлении баннеров. По мнению энергетиков, главная задача движения — вызвать чувство сопричастности к истории Родины.

Более 50 энергетиков «Ставропольэнерго» поднялись на вершину Бештау и развернули гигантскую Георгиевскую ленту в честь Дня Победы
11.05.16
Пятый год подряд на одном дыхании потомки поколения победителей каждый год в преддверии Дня Победы поднимаются на вершину Бештау с одним желанием – сохранить память о великом подвиге народа.
Студенты СКФУ выступили за консолидацию сетей
Студенты СКФУ выступили за консолидацию сетей
В рамках партнерского сотрудничества МРСК Северного Кавказа с крупнейшим вузом – Северо-Кавказским федеральным университетом в Ставрополе состоялось заседание студенческого дискуссионного клуба «Точка зрения», основной темой которого на этот раз стала консолидация электросетей.
Энергетики МРСК Северного Кавказа на Параде Победы возглавили колонну коллективов предприятий Пятигорска
10.05.16
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» приняли участие в Параде Победы.
Сотрудники Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа поздравили ветеранов ВОВ с праздником Великой Победы
10.05.16
В годовщину Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Северо-Осетинского филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» поздравили ветеранов ВОВ, вручили им денежные и ценные подарки, сладости и цветы. Несмотря на почтенный возраст, ветераны с удовольствием приняли гостей, угощали и рассказывали истории из боевого прошлого.