Срочная эвакуация энергетиков прошла в исполнительном аппарате МРСК Северного Кавказа

22.04.16
Сегодня в МРСК Северного Кавказа проведена тренировка по теме: «Эвакуация работников исполнительного аппарата из административного здания в случае угрозы возникновения химического заражения с выдачей средств индивидуальной защиты органов дыхания и посадкой в транспортные средства для убытия в загородную зону».

В соответствии с замыслом тренировки проверена система оповещения при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации.

Во время тренировки из административного здания четко и организовано по подразделениям была проведена эвакуация работников исполнительного аппарата Общества.

По окончании эвакуационных мероприятий прошло занятие со специалистами МРСК Северного Кавказа. Была продемонстрирована выдача средств индивидуальной защиты с отработкой практических действий по получению противогазов и их применению. А также показана работа группы эвакуации с отработкой практических действий по регистрации работников, выдаче эвакуационных удостоверений и карточек эвакуируемого, организацией посадки работников в автобусы и отправкой их в загородную зону.

Тренировка прошла в соответствии с планом основных мероприятий МРСК Северного Кавказа в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности на 2016 год.

ПАО «Каббалкэнерго» - лучший страхователь 2015 года
ПАО «Каббалкэнерго» - лучший страхователь 2015 года
ПАО «Каббалкэнерго» (входит в группу компаний «Россети») награждено почетным дипломом ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию».
«Лучшую электробезопасную комнату» выбрали энергетики в общежитиях Невинномысского энергетического техникума
22.04.16
Инициатива проведения акции принадлежит специалистам филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго».
Акция «За честный киловатт» выявляет хищения электроэнергии в Северной Осетии
Акция «За честный киловатт» выявляет хищения электроэнергии в Северной Осетии
Вместе со съемочной группой ГТРК «Алания» специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа во главе с заместителем директора по безопасности Игорем Петруком и представителями сбытовой компании «Севкавказэнерго» побывали в рейде в станице Архонская Пригородного района.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа готов к пожароопасному периоду
22.04.16
С целью обеспечения надежной работы электросетевых объектов Кабардино-Балкарским филиалом МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») в полном объеме проведена подготовка к пожароопасному периоду 2016 года.