Олег Бударгин возложил цветы на могилу Тамерлана Агузарова

19.04.16
Во время рабочего визита в столицу Республики Северная Осетия-Алания – Владикавказ генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин посетил главный мемориальный комплекс города – Аллею Славы, где возложил цветы к могиле безвременно ушедшего на 53-м году жизни Главы РСО-Алания Тамерлана Агузарова.

Олег Бударгин еще раз подчеркнул, что коллектив крупнейшей электросетевой компании скорбит о кончине Тамерлана Кимовича вместе с осетинским народом. «Мы вели конструктивный диалог, у нас были очень серьезные совместные планы, реализации которых помешала безвременная кончина Тамерлана Кимовича», - отметил руководитель «Россетей».

По всей строгости закона наказывают энерговоров в Карачаево-Черкесии
По всей строгости закона наказывают энерговоров в Карачаево-Черкесии
Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») активизируют работу по направлению обращений по выявленным фактам безучетного потребления электроэнергии и самовольного подключения к электросетям в правоохранительные органы республики.
Крупнейшую подстанцию Ставрополья реконструирует филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»
19.04.16
В связи с интенсивным развитием инфраструктуры города Ставрополя, численность населения которого в настоящий момент превышает 426 тысяч человек, отмечается ежегодный рост уровня энергопотребления.
«Дагестанская сетевая компания»: 83 млн рублей  - стоимость похищенной с начала года электроэнергии
19.04.16
«Дагестанская сетевая компания»: 83 млн рублей - стоимость похищенной с начала года электроэнергии
Сотрудники управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» подвели итоги работы по выявлению фактов хищения электроэнергии в I квартале 2016 года.
Отключения должников от электросети в Ингушетии приносят результаты
18.04.16
Отключения должников от электросети в Ингушетии приносят результаты
Количество заявок на ограничение должников за электроэнергию в этом году стало в 4 раза меньше в сравнении с тем же периодом прошлого года. Этому способствует масштабная клиентоориентированная политика, в рамках которой создается все больше условий для погашения задолженности абонентами.