Ведется проверка приборов учета электроэнергии абонентов АО «Карачаево-Черкесскэнерго»

14.04.16

Отдел аудита АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний «Россети») совместно с сотрудниками районных электрических сетей МРСК Северного Кавказа в соответствии с планом-графиком ведут работу по технической (инструментальной) проверке узлов учета потребителей физических и юридических лиц. Комиссия проверяет исправность счетчиков, достоверность показаний, целостность пломб, а также срок государственной поверки приборов учета и трансформаторов тока.

В ходе этой работы, а также при проверке общедомовых приборов учета с начала апреля текущего года в городе Теберде, поселке Домбай, городе Усть-Джегуте и селе Николаевском Усть-Джегутинского района комиссия составила 14 актов технической проверки средств учета электроэнергии.

У абонента в селе Николаевском комиссией был выявлен недоучет электроэнергии. В связи с этим сотрудник Усть-Джегутинских районных электрических сетей вместе с представителями отдела аудита АО «Карачаево-Черкесскэнерго» составил акт о безучетном потреблении электроэнергии.

Подобные проверки технического состояния и сроков госповерок  приборов учета электроэнергии по плану-графику будут проводиться регулярно во всех районах функционирования АО «Карачаево-Черкесскэнерго».

Депутат Госдумы РФ взял под контроль работу чеченских энергетиков
14.04.16
Депутат Госдумы РФ взял под контроль работу чеченских энергетиков
Депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов провел встречу с трудовым коллективом управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго».
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев представил нового руководителя АО «Чеченэнерго» Русланбека Докуева
13.04.16
Руководитель МРСК Северного Кавказа также определил ключевые приоритеты в работе энергокомпании Чеченской Республики: «В первую очередь, это поддержание надежности электросетевого комплекса, которая напрямую зависит от сборов платежей в полном объеме, своевременной оплаты электроэнергии на оптовый рынок, от уровня потерь в сетях».
Противопожарную и противопаводковую защищенность объектов электроэнергетики обсудили в правительстве Карачаево-Черкесии
13.04.16
Директор Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») Владимир Халюзин принял участие во внеочередном заседании Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения республики.
Дагестанские энергетики провели субботники по уборке территорий подведомственных электросетевых объектов
13.04.16
Специалисты управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» приняли участие в субботниках по очистке и благоустройству территорий управления, РЭСов, производственных участков электрических сетей.