Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев представил нового руководителя АО «Чеченэнерго» Русланбека Докуева

13.04.16
Руководитель МРСК Северного Кавказа также определил ключевые приоритеты в работе энергокомпании Чеченской Республики: «В первую очередь, это поддержание надежности электросетевого комплекса, которая напрямую зависит от сборов платежей в полном объеме, своевременной оплаты электроэнергии на оптовый рынок, от уровня потерь в сетях».

Генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев представил коллективу нового управляющего директора АО «Чеченэнерго» Русланбека Докуева. Юрий Зайцев познакомил топ-менеджмент распределительной сетевой компании с новым руководителем чеченского подразделения компании, вкратце обрисовал сферу деятельности каждого из своих коллег.

Председатель Совета директоров ПАО «МРСК Северного Кавказа» Сергей Архипов призвал Русланбека Докуева обратить особое внимание на снижение сверхнормативных потерь в сетях Грозного, Гудермеса и Аргуна, которые влились в состав «Чеченэнерго» по итогам совместной консолидации сетей «Нурэнерго» и сетей, ранее принадлежавших Чеченской Республике. «Необходимо срочно искать решение этой важнейшей проблемы», - резюмировал Сергей Архипов.

«Прошу оказывать всяческую помощь и поддержку новому коллеге, который должен в кратчайшие сроки погрузиться в нашу тематику», - призвал генеральный директор МРСК Северного Кавказа присутствующих на представлении руководителей.

Далее у вновь представленного директора «Чеченэнерго» Русланбека Докуева состоялись встречи с заместителями генерального директора и руководителями ряда профильных служб, с которыми в процессе работы будет осуществляться постоянное взаимодействие.

Противопожарную и противопаводковую защищенность объектов электроэнергетики обсудили в правительстве Карачаево-Черкесии
13.04.16
Директор Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») Владимир Халюзин принял участие во внеочередном заседании Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения республики.
Дагестанские энергетики провели субботники по уборке территорий подведомственных электросетевых объектов
13.04.16
Специалисты управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» приняли участие в субботниках по очистке и благоустройству территорий управления, РЭСов, производственных участков электрических сетей.
Более ста студентов посетили энергообъекты Западных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго»
13.04.16
Экскурсия для студентов электроэнергетических факультетов была организована специалистами Западных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» в рамках учебной программы.
ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» усиливает работу в горных районах республики
13.04.16
Платежная дисциплина горной зоны далека от идеальной. Общая  дебиторская задолженность перед ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в группу компаний «Россети») за отпущенную потребителям электроэнергию по состоянию на начало 2016 года в республике превышает 17 млрд. руб.