Дагестанские энергетики провели субботники по уборке территорий подведомственных электросетевых объектов

13.04.16
Специалисты управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» приняли участие в субботниках по очистке и благоустройству территорий управления, РЭСов, производственных участков электрических сетей.

Проведение работ по благоустройству возглавил управляющий директор «Дагестанской сетевой компании» Гимбат Гимбатов. Всех вышедших на субботник снабдили необходимым инвентарем: лопатами, кистями, перчатками и краской.

Сотрудники компании вышли на субботник со своими детьми. Ребята с увлечением помогали взрослым в уборке и создании настоящего праздничного настроения. Инженер 2-й категории отдела капитального строительства Хадижат Магомедсаламова привела на весеннюю уборку своего младшего сына. Малыш, глядя на маму, взял в руки веник и увлеченно подметал ступеньки.

«Мы любим наш город и заинтересованы, чтобы здесь было чисто, – отметил руководитель профсоюзного комитета Магомед Самедов, - поэтому для энергетиков участие в субботнике имеет принципиальное значение».

Коллектив компании привел в порядок прилегающие к административным зданиям палисадники, побелил бордюры, произвел обрезку растущих деревьев и кустарников.

Более ста студентов посетили энергообъекты Западных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго»
13.04.16
Экскурсия для студентов электроэнергетических факультетов была организована специалистами Западных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» в рамках учебной программы.
ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» усиливает работу в горных районах республики
13.04.16
Платежная дисциплина горной зоны далека от идеальной. Общая  дебиторская задолженность перед ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» («ДЭСК», входит в группу компаний «Россети») за отпущенную потребителям электроэнергию по состоянию на начало 2016 года в республике превышает 17 млрд. руб.
Более 1290 потребителей Северной Осетии в первом квартале 2016 года за долги были отключены от электроснабжения
12.04.16
В целях повышения уровня платежной дисциплины в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 N 442 по заявкам сбытовой компании «Севкавказэнерго» Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в группу Компаний «Россети») производит отключения должников за потребленный энергоресурс.
Блок безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнерго» подвел итоги работы по уменьшению дебиторской задолженности в I квартале 2016 года
12.04.16
Отдел безопасности АО «Карачаево-Черкесскэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») в  первом квартале 2016 года активизировал работу по уменьшению просроченной дебиторской задолженности потребителей за поставленную им электроэнергию.