Кубок за третье место в Серебряном плей-оффе - у футболистов МРСК Северного Кавказа

11.04.16
Команда МРСК Северного Кавказа приняла участие в первом мини-футбольном турнире «Кубок Россети», приуроченном к третьей годовщине создания ПАО «Россети». Десять энергетиков из филиалов и управляемых обществ МРСК Северного Кавказа защищали честь компании на футбольных полях профессионального футбольного клуба ЦСКА в Москве.

Согласно Положению, в турнире приняли участие 16 команд, представляющих ПАО «Россети», и 15 дочерних компаний, приехавших в столицу из разных уголков страны.

«Кубок Россети» проходил в два этапа. На первом – групповом этапе - команды, разбитые путем жеребьевки на 4 группы, сыграли по три матча. За победу начислялись 3 очка, за ничью – 1, за поражение команда очков не получала. По итогам игр в группах, команды попадали либо в Золотой (1 и 2 место в группах), либо в Серебряный плей-офф (3 и 4 места). С этой стадии соревнования шли, начиная с ¼ финала, по принципу «на вылет». Выигравшая команда проходила дальше, а проигравшая - покидала соревнования.

Выступление северокавказских энергетиков оказалось достаточно успешным – после игр в Серебряном плей-оффе домой они вернулись с Кубком за третье место.

По словам Артема Солодий, главного специалиста отдела инвестиционных проектов филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго», у ребят была возможность не только проявить себя на футбольном поле, сражаясь с энергетиками из других регионов, но и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, а также сделать много памятных фотографий, например, с чемпионом России по футболу, бывшим полузащитником ПФК ЦСКА, а ныне тренером ДЮСШ ЦСКА Элвером Рахимичем, который принял участие в церемонии открытия, а затем внимательно следил за ходом игр.

Капитан футбольной команды, руководитель сектора бизнес-планирования и управленческой деятельности отдела экономики и финансов ПАО «Каббалкэнерго» Магомед Черкесов отметил высокий уровень организации турнира и поблагодарил своих коллег за высокую самоотдачу на поле. «Из-за большой территориальной удаленности наших филиалов, к сожалению, мы все тренировались отдельно друг от друга. И командой смогли встретиться только на поле в Москве. Возможно, поэтому нам не удалось показать более интересную игру. Но ребята старались, упорно сражались до конца. Были откровенно напряженные моменты, такие как в матче с командой «Россети», где нам удалось вырвать победу после серии пенальти. Конечно же, мы сделали выводы, главный из которых - тренироваться больше, тренироваться вместе, только тогда мы сможем привезти домой много достойных наград».

«Ставропольэнерго» предупреждает: кражи на энергообъектах угрожают электробезопасности Ставрополья
11.04.16
Только за последние две недели в Светлоградских электрических сетях «Ставропольэнерго» были совершены две кражи электрооборудования.
Ограничения неплательщиков Карачаево-Черкесии позволили почти в два раза снизить количество должников
11.04.16
Как показывает статистика, наибольшее количество злостных неплательщиков, как и в аналогичном периоде прошлого года, зафиксировано на территории операционной деятельности Усть-Джегутинских РЭС, где энергоснабжения за долги лишились 176 потребителя из 851 получивших уведомления о грозящем отключении.
Олег Бударгин: «Необходимо повысить эффективность деятельности МРСК Северного Кавказа»
08.04.16
В Пятигорске на заседании Совета директоров ПАО «МРСК Северного Кавказа» с участием генерального директора «Россети» Олега Бударгина рассмотрен ряд важных для дальнейшего функционирования компании вопросов.
В I квартале 2016 года судебные инстанции удовлетворили 905 исковых заявлений АО «Калмэнергосбыт»
08.04.16
АО «Калмэнергосбыт» (входит в группу компаний ПАО «Россети») проводит активную работу по снижению дебиторской задолженности потребителей электроэнергии.