Самых метких стрелков из лука определили в «Дагестанской сетевой компании»

01.03.16
Энергетики управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» приняли участие в Спартакиаде, посвященной Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

Инициатором спортивных состязаний, в которых выступили 110 работников аппарата управления, стал профсоюз «Дагестанской сетевой компании».

По мнению организаторов мероприятия, идея провести масштабный праздник спорта между двумя праздничными датами не случайна - это замечательная возможность дать коллективу возможность встряхнуться от повседневных будней. По мнению организаторов,  соревнования на звание самого спортивного энергетика должны проходить не только среди мужчин, но и среди женщин.

Специалисты состязались в теннисе, шахматах, шашках, бильярде, пейнтболе, дартсе, стрельбе из лука.

Лучшим игроком в шахматы среди мужчин оказался ведущий инженер службы информационных технологий Вефали Адилов, а среди женщин - сотрудник УТЭиОР Самиля Абдурагимова. Кстати, если Вефали Адилов признанный чемпион по шахматам и шашкам, то Самиля Абдурагимова впервые принимает участие в подобных соревнованиях.

Первое место в теннисе и дартсе занял инженер 2 категории службы учета электроэнергии Сабир Закариев, в биллиарде победил старший механик Магомед Абдусаламов.

Наиболее ожесточенной была битва за первенство в турнире по стрельбе из лука. Этот вид соревнований был введен впервые, но желающих пострелять оказалось немало. В общей сложности соревновались 22 участника. Первое место среди женщин по количеству баллов было присуждено пресс- секретарю Гуризаде Камаловой, а среди мужчин лучшим оказался инженер связи Дибиров Сайпутдин.

Все победители получили памятные призы и награды от профсоюзного комитета «Дагестанской сетевой компании». Но самое главное - заряд энергии и возможность почувствовать себя частью одной большой компании.

«Дагестанская энергосбытовая компания» усилит взаимодействие с сетевой компанией республики
01.03.16
В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» прошло совещание, на котором подвели итоги работы районных и городских энергосбытовых отделений Общества за январь и озвучили ожидаемые результаты работы за февраль 2016 года. На совещании под руководством исполняющего обязанности управляющего директора ПАО «ДЭСК» Рабадана Магомедова присутствовали заместители руководителя и начальники подразделений компании.
Филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» присоединит к сетям новый гипермаркет
01.03.16
Для электроснабжения нового гипермаркета ЗАО «Доринда», расположенного в селе Винсады Ставропольского края, филиалом МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» заключен договор на технологическое присоединение к сетям энергокомпании.
В Кабардино-Балкарии злостный неплательщик выстрелил  в главного инженера Лескенских РЭС
29.02.16
В Кабардино-Балкарии злостный неплательщик выстрелил в главного инженера Лескенских РЭС
29 февраля в 19:00 мск в Лескенском районе Кабардино-Балкарской Республики, в зоне операционной деятельности Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа, во время исполнения своих служебных обязанностей из травматического оружия был ранен главный инженер Лескенских районных электрических сетей Арсен Борисович Гаштов.
Дипломантом «Дней поэзии на Северном Кавказе - 2015» стала опытный энергетик МРСК Северного Кавказа
29.02.16
Дежурный электромонтер по обслуживанию подстанции «Дербетовская» Светлоградских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа «Ставропольэнерго» Ольга Никипелова была удостоена ДИПЛОМОМ II степени в литературном конкурсе «Дни поэзии на Северном Кавказе – 2015».