«Дагестанская энергосбытовая компания» усилит взаимодействие с сетевой компанией республики

01.03.16
В ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» прошло совещание, на котором подвели итоги работы районных и городских энергосбытовых отделений Общества за январь и озвучили ожидаемые результаты работы за февраль 2016 года. На совещании под руководством исполняющего обязанности управляющего директора ПАО «ДЭСК» Рабадана Магомедова присутствовали заместители руководителя и начальники подразделений компании.

«Каждый из присутствующих здесь начальников энергосбытовых отделений должен требовать усиления работы своих сотрудников. В отношении тех начальников энергосбытовых отделений, которые не будут справляться с решением поставленных задач, будут приниматься соответствующие решения», - отметил в ходе заседания Рабадан Магомедов.

И.о. управляющего директора Общества призвал работников более активно взаимодействовать с сетевой организацией региона, вместе решать имеющиеся вопросы, координируя свои действия. «Сейчас для совместной плодотворной работы есть все предпосылки и понимание со стороны руководства как сбытовой, так и сетевой компании», - подчеркнул в своем выступлении Р. Магомедов.

На совещании был проведен анализ деятельности каждого ЭО компании в отдельности. «Каждый руководитель энергосбытового отделения будет вызван отдельно. Я готов вникнуть во все проблемы, выслушать каждого из вас. Хочу предупредить, что я требователен к себе в работе, того же буду требовать и от начальников отделений», - резюмировал Рабадан Магомедов.

Заместитель управляющего директора по работе с потребителями Мутай Багомедов в свою очередь отметил низкий уровень реализации электроэнергии в отделениях. По группе потребителей промышленного и непромышленного сектора уровень реализации составил всего 71%. Только по этой группе потребителей дебиторская задолженность на сегодняшний день составила 400 млн. руб, несмотря на то, что в зоне ответственности районных ЭО практически нет промышленных потребителей, а основная масса потребителей приходится на непромышленный сектор.

Также на совещании были затронуты вопросы усиления работы по ограничению электроэнергии неплательщикам, выполнения графика инструментальных совместных проверок приборов учета и недопущения роста дебиторской задолженности.

Филиал МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» присоединит к сетям новый гипермаркет
01.03.16
Для электроснабжения нового гипермаркета ЗАО «Доринда», расположенного в селе Винсады Ставропольского края, филиалом МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» заключен договор на технологическое присоединение к сетям энергокомпании.
В Кабардино-Балкарии злостный неплательщик выстрелил  в главного инженера Лескенских РЭС
29.02.16
В Кабардино-Балкарии злостный неплательщик выстрелил в главного инженера Лескенских РЭС
29 февраля в 19:00 мск в Лескенском районе Кабардино-Балкарской Республики, в зоне операционной деятельности Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа, во время исполнения своих служебных обязанностей из травматического оружия был ранен главный инженер Лескенских районных электрических сетей Арсен Борисович Гаштов.
Дипломантом «Дней поэзии на Северном Кавказе - 2015» стала опытный энергетик МРСК Северного Кавказа
29.02.16
Дежурный электромонтер по обслуживанию подстанции «Дербетовская» Светлоградских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа «Ставропольэнерго» Ольга Никипелова была удостоена ДИПЛОМОМ II степени в литературном конкурсе «Дни поэзии на Северном Кавказе – 2015».
Чемпион республиканских соревнований по боулингу - мужская сборная Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа
29.02.16
Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа приняли участие в традиционных соревнованиях по боулингу среди мужских сборных предприятий электроэнергетики республики.