Итоги работы Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа за январь 2016 года признаны положительными

25.02.16
На заседании балансовой комиссии, которая прошла под председательством исполняющего обязанности директора Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа Казбека Закаева, были подведены итоги работы подразделений предприятия за январь текущего года.

В совещании приняли участие заместители директора и главного инженера, все начальники городских и районных электрических сетей филиала, а также приглашенные руководители районных энергосбытовых отделений.

На встрече речь шла о выполнении ремонтной программы в распределительных сетях 6-10/0,4 кВ, учете электроэнергии и снижении сверхнормативных потерь в сетях. Собравшиеся обсудили вопросы по урегулированию разногласий с отделениями сбытовой компании.

По заключению комиссии деятельность районных электрических сетей была признана удовлетворительной: практически все подразделения справились с поставленными задачами.

В целом ремонтная программа в распределительных сетях 6-10/0,4 кВ в филиале компании составила 100%. Отмечена положительная работа РЭС по снижению потерь электроэнергии в сетях. Так, по итогам первого месяца года показатель потерь электроэнергии по Северо-Осетинскому филиалу компании составил 26% (план 26,16%), что на 6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Наилучшие показатели по снижению уровня потерь электроэнергии в январе отмечены в Моздокских, Правобережных, Архонских и Дигорских районных электрических сетях.

Серьезная работа проводится энергетиками по замене приборов коммерческого учета. Только за отчетный месяц в частном секторе республики установлено почти 600 однофазных и трехфазных электрических счетчиков, что способствуют более достоверному формированию объема потребленной электроэнергии.

В завершении заседания Казбек Закаев дал поручение руководителям РЭС усилить работу по выявлению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии, по выносу приборов учета юридических и физических лиц на фасады зданий. Указал на соблюдение утвержденного графика по внедрению в эксплуатацию общедомовых приборов учета в многоквартирных домах.

Команда «Дагестанской энергосбытовой компании» стала победителем турнира по мини-футболу среди энергопредприятий Дагестана
25.02.16
В Махачкале состоялся открытый турнир по  мини-футболу среди энергокомпаний республики, приуроченный к празднованию Дня защитника Отечества. Организатором мероприятия выступила Даг РО  «Всероссийский Электропрофсоюз».
Все бесхозные уличные фонари в Грозном в течение недели будут отключены
Все бесхозные уличные фонари в Грозном в течение недели будут отключены
Энергетики управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» проводят в городе Грозном мероприятия по выявлению потребителей, самовольно подключившихся к электросетям.
Производственное совещание в филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» началось с посещения ГЭС «Белый уголь»
24.02.16
Перед обсуждением проблемных вопросов, которые обычно являются основной темой балансовой комиссии, директор филиала Игорь Демчак предложил всем участникам организованно посетить уникальный исторический энергообъект – гидроэлектростанцию «Белый Уголь», находящуюся на балансе предприятия.
«Крепыши ЗЭС» лучшие в «А ну-ка, парни!»
24.02.16
«Крепыши ЗЭС» лучшие в «А ну-ка, парни!»
В честь Дня защитника Отечества в Западных электрических сетях (ЗЭС) филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» провели традиционные военно-патриотические состязания «А ну-ка, парни!».