Специалисты Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа присоединили в 2015 г. к сетям более 50 объектов на 20 МВт мощности

17.02.16
В 2015 году в шести производственных отделениях Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») было принято 934 заявки на технологическое присоединение новых объектов к сетям, из которых выполнены 544 заявки на общую мощность 20 МВт.

В 2015 году в шести производственных отделениях Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») было принято 934 заявки на технологическое присоединение новых объектов к сетям, из которых выполнены 544 на общую мощность 20 МВт.

В категории присоединяемой мощности до 15 кВт завершены подключения по 474 заявкам в объеме 4,2 МВт, в том числе 353 объекта физических лиц суммарной мощностью 3,7 МВт.

В категории от 15 до 150 кВт включительно выполнено 55 технологических присоединений общей мощностью 6,4 МВт.

Немалый вклад внесли специалисты МРСК Северного Кавказа в подключение к сетям объектов нового строительства в регионе. Так, за истекший год выполнено 102 заявки общей мощностью 11 МВт.

Если сравнить показатели за январь 2016 года и за тот же период прошлого года, наблюдается заметная динамика улучшения работы филиала. Так, если в январе 2015 г. было исполнено 38 заявок на общую мощность 0,6 МВт, то в январе текущего года выполнено 60 заявок мощностью 6,5 МВт.

Потребители Северного Кавказа в 2015 г украли электроэнергии почти на 300 млн рублей
17.02.16
Основным инструментом выявления неучтенного потребления энергоресурса являются рейдовые проверки абонентов, проводимые совместно специалистами электросетевой компании и гарантирующих поставщиков электроэнергии.
На территории Северной Осетии-Алании не зарегистрировано случаев поражения электротоком
17.02.16
На протяжении 2015 года в рамках реализации Программы мер по снижению рисков травматизма сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») пристальное внимание уделяли вопросам электробезопасности.
Энергетики «Дагестанской сетевой компании» оперативно восстановили электроснабжение потребителей г. Каспийска
16.02.16
Специалисты дочернего Общества МРСК Северного Кавказа - «Дагестанская сетевая компания» оперативно восстановили электроснабжение потребителей Каспийска.
Январь оказался «урожайным» на отключение должников в Кабардино-Балкарии
16.02.16
Январь оказался «урожайным» на отключение должников в Кабардино-Балкарии
В Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») от гарантирующего поставщика электроэнергии «Каббалкэнерго» в январе т.г. поступило в 6 раз больше заявок на отключение от энергоснабжения потребителей, чем в январе 2015 г., не плативших за потребленный энергоресурс два и более платежных периода.