1534 энергетика «Дагестанской сетевой компании» повысили свою квалификацию

05.02.16

В 2015 году в управляемом Обществе МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» повысили уровень своего профессионального мастерства 1534 энергетика.

В учебном центре «Дагестанской сетевой компании» повысили свою квалификацию 304 специалиста по 10 различным специальностям. В связи с возросшими требованиями к персоналу, задействованного в ремонтных работах на объектах электросетевого комплекса, а также изменениями в законодательстве, знания и навыки по новым программам получили 1230 сотрудников.

Также в 2015 году в Республике Дагестан были проведены системные соревнования бригад электромонтеров распределительных электросетей. В итоге, потренировавшись, специалисты «Дагестанской сетевой компании» заняли 3-е место в командных соревнованиях МРСК Северного Кавказа в г. Пятигорске.

Плановую предэкзаменационную подготовку и проверку знаний в учебном центре прошли 157 руководителей и специалистов ПУЭС, РЭС и ГорЭС. Вне плана прошли обучение 45 операторов по обработке данных системы учета «1С предприятие в энергетике» с привлечением преподавателей из Астрахани и специалистов МРСК Северного Кавказа.

АО «Карачаево-Черкесскэнерго» открыло центр обслуживания клиентов в ауле Эркин-Халк КЧР
04.02.16
В рамках клиентоориентированной политики ПАО «Россети» АО «Карачаево-Черкесскэнерго» открыт девятый на территории Карачаево-Черкесской Республики центр обслуживания клиентов (ЦОК) в ауле Эркин –Халк Ногайского района.
04.02.16
В 2015 году число обращений потребителей МРСК Северного Кавказа увеличилось почти на 9%
По итогам 2015 года в МРСК Северного Кавказа с учетом управляемых Обществ «Чеченэнерго» и «Дагестанская сетевая компания», дочернего «Дагэнергосеть» поступило 38 453 обращения потребителей услуг, что на 8,7 % больше, чем в 2014 году, когда их было принято 35 106.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа провел в Прималкинской школе викторину на знание правил электробезопасности
04.02.16
С наступлением нового года специалисты Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа продолжают проведение ознакомительных уроков по электробезопасности в учебных заведениях на территории республики.
На 213 % выполнена инвестиционная программа 2015 года филиалом МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго»
04.02.16
Объем инвестиций, направленный на реконструкцию и строительство новых энергообъектов, находящихся в зоне ответственности филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго», в минувшем году составил более 677 млн рублей при плановой цифре около 317 млн рублей. Таких высоких показателей удалось добиться благодаря грамотному подходу к освоению капитальных вложений.