В «Чеченэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 2015 год

27.01.16

В управляемом Обществе МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 2015 год. Энергетиками были выполнены работы по обеспечению надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей Чеченской Республики.

Так, в 2015 году был произведен капитальный ремонт 59 км линий электропередачи напряжением 110 кВ, 45 км линий 35 кВ, 354 км линий электропередачи 6-10 кВ и 344 км распределительных сетей напряжением 0,4 кВ.

От древесно-кустарниковой растительности расчищено около 400 км трасс линий электропередачи различного класса напряжения. Произведена замена почти 15 тысяч изоляторов, 460 км провода и 1229 опор. Проложено более 50 км кабельных линий напряжением 6-10 кВ и 0,4 кВ. Также энергетики «Чеченэнерго» произвели капитальный ремонт 64 силовых трансформаторов на подстанциях 35-110 кВ.

С начала 2015 года выполнен ремонт 1281 трансформаторной подстанции. На подстанциях 35-110 кВ отремонтировано 695 выключателей, 486 разъединителей, 232 масляных выключателя, 16 элегазовых выключателей 6-10 кВ.

Таким образом, энергетиками управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» план ремонтной программы выполнен на 95,1%, что обеспечило надежное функционирование всей энергосистемы Чеченской Республики.

Исполняющим обязанности директора Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа назначен Владимир Халюзин
27.01.16
Владимир Халюзин в качестве и.о. директора республиканского филиала МРСК Северного Кавказа уже представлен Главе республики Рашиду Темрезову.
Более двухсот сотрудников Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа в 2015 году повысили свою квалификацию
27.01.16
В 2015 году в рамках программы по профессиональной переподготовке и повышению квалификации персонала 210 сотрудников Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») прошли обучающие курсы в различных учебных заведениях республики и страны.
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа в 2015 году снизил уровень потерь электроэнергии в сетях
26.01.16
Благодаря комплексному подходу к проблеме, энергокомпания добилась перевыполнения плана снижения уровня потерь.
Более 250 звонков поступило в течение 2015 года на «горячую линию» «Ставропольэнерго»
26.01.16
Более 13 лет для жителей Ставрополья действует «горячая линия» филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» по вопросам работы энергетического комплекса. Взаимоотношение с клиентами - одно из приоритетных направлений работы филиала.