В период зимнего максимума нагрузок на сети энергетики Чечни усилили работу на северо-востоке республики

25.01.16
Под руководством начальника Шелковских районных электрических сетей управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» Абдулхана Амирхажиева в январе 2016 года были сформированы аварийно-ремонтные бригады и произведены осмотры ВЛ-10/0,4кВ, а также более 60 км фидеров от подстанций «Старогладовская» и «Н-Шедринская».

В станице Шелковской специалисты заменили дефектные железобетонные опоры на линии напряжением 10 кВ. Было произведено техническое обслуживание трансформаторных подстанций 10/0,4кВ, заменены кабельные выводы трансформаторных подстанций и подстанций «Шелковская», «Каргалинская», «Бороздиновская».

По словам начальника Шелковский РЭС, в январе за время работы особенно проявили себя мастера Алексей Дикань и Албахан Ибрагимов, а также электромонтёры Ваха Лорсанор, Андрей Нарожный и водители Аслан Бетерсултанов, Данилбек Гойсултанов, Мовлади Шоипов. Персонал распредсетей показал слаженную работу в чрезвычайных ситуациях, несмотря на выходные и праздничные дни.

Почетной грамотой Союза «Чернобыль» России награжден Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа
25.01.16
Почетную грамоту за подписью президента этой организации, члена комиссии при Президенте РФ Вячеслава Гришина директору филиала Сулемену Лайпанову вручил заместитель председателя Карачаево-Черкесской республиканской общественной организации Союз «Чернобыль» России Владимир Гурьев.
На балансовой комиссии Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа подвел итоги работы за 2015 год
25.01.16
На заседании балансовой комиссии, которая прошла под председательством исполняющего обязанности директора Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа Ацамаза Кабисова, были подведены итоги работы районных электрических сетей филиала за 2015 год.
В «Севкавказэнерго» подвели итоги 2015 года
В «Севкавказэнерго» подвели итоги 2015 года
В ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялось годовое итоговое собрание балансовой комиссии под председательством управляющего директора Общества Казбека Закаева.
Совет директоров АО «Дагестанская сетевая компания» возглавил депутат Народного собрания Республики Дагестан Михаил Гашимов
22.01.16
- Это большое доверие со стороны «Россетей» и МРСК Северного Кавказа. Возглавив Совет директоров АО «Дагестанская сетевая компания», я бы хотел особое внимание уделить вопросу развития электросетевого хозяйства в Дагестане, качеству предоставляемых услуг, эффективности работы компании, - поделился Михаил Гашимов.