В «Севкавказэнерго» подвели итоги 2015 года

25.01.16

В ПАО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») состоялось годовое итоговое собрание балансовой комиссии под председательством управляющего директора Общества Казбека Закаева. Также в совещании приняли участие его заместители и руководители районных энергосбытовых отделений.

В ходе заседания Казбек Закаев сообщил участникам заседания о том, что декабрьский объем реализации электроэнергии составил более 105%. Успешно отработанный месяц помог улучшить итоговый показатель реализации в 2015 году, который составил 94,8%. Стоит отметить, что уровень реализации в завершившемся году среди населения достиг отметки 123%.

По-прежнему проблемными категориями потребителей являются предприятия жилищно-коммунального хозяйства, которые оплатили лишь 35,4% от всей суммы задолженности за потребленный ресурс.

По итогам года лучших производственных показателей достигли ЭО Моздок-Луковская (100,8%), Кировское ЭО (100%), Ирафское ЭО (101,3%) и Октябрьское ЭО (100,2%).

В завершении заседания Казбек Закаев дал поручение активно работать с проблемными потребителями. «Нам удалось значительно повысить показатели в такой сложной группе потребителей, как население. Тем не менее, есть ряд нерешенных проблем, с которыми нам нужно будет серьезно  поработать. Текущий год грозит стать нелегким в экономическом плане, именно поэтому нужно консолидировать все усилия и качественно исполнять свои обязанности на каждом участке», – подытожил управляющий директор ПАО «Севкавказэнерго».

Совет директоров АО «Дагестанская сетевая компания» возглавил депутат Народного собрания Республики Дагестан Михаил Гашимов
22.01.16
- Это большое доверие со стороны «Россетей» и МРСК Северного Кавказа. Возглавив Совет директоров АО «Дагестанская сетевая компания», я бы хотел особое внимание уделить вопросу развития электросетевого хозяйства в Дагестане, качеству предоставляемых услуг, эффективности работы компании, - поделился Михаил Гашимов.
В Грозном обсудили завершение Комплексной программы по снижению сверхнормативных потерь
22.01.16
Заместитель генерального директора ПАО «Россети» по капитальному строительству Сергей Сергеев провел совещание в Грозном по вопросам реализации комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь и обеспечения работоспособности Комплексной системы учета электроэнергии (КСУЭ).
77 нуждающихся семей получили благотворительную помощь от энергетиков Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа
22.01.16
Энергетики сделали отчисления из заработной платы на общую сумму 174 тысячи рублей. На эти средства были закуплены продуктовые наборы, состоящие из мешка муки, 10 килограммов сахара и 5-литрового баллона растительного масла, которые сотрудники отвезли многодетным семьям и семьям с нетрудоспособными или пожилыми людьми.
Взаимодействие МРСК Северного Кавказа и Северо-Кавказского регионального центра МЧС России – на высоком уровне
22.01.16
Высокая оценка взаимодействию спасателей и энергетиков дана в ходе мероприятия по подведению итогов деятельности Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Северо-Кавказского федерального округа за 2015 год в Пятигорске.