Энергетики «Дагестанской сетевой компании» навестили детей с ограниченными возможностями из интерната «Забота»

20.01.16
Специалисты управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» навестили воспитанников интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья «Забота» в Махачкале.

Специалисты привезли ребятам одежду, сладости и фрукты.

В интернате «Забота» живут дети с поражением центральной нервной системы из разных регионов Российской Федерации. В настоящий момент в учреждении находится около 100 ребят в возрасте от 3 до 18 лет. В отделении для тяжелых больных 30 малышей. У многих из этих детей есть родители, которые навещают их по выходным и праздникам, но среди ребятишек есть и круглые сироты.

«В доме-интернате «Забота» замечательные руководители, воспитатели и нянечки, - рассказывает руководитель профсоюзного комитета «Дагестанской сетевой компании» Магомед Самедов. – Как выяснили мы у них, ребятам в первую очередь нужна одежда, ведь их приходится переодевать по нескольку раз в день. Поэтому по инициативе профсоюза среди сотрудников был объявлен сбор одежды для воспитанников интерната. Кроме того, профсоюзный комитет закупил сладкие подарки для детей».

Стоит отметить, что в преддверии Нового года энергетики также побывали с подарками в «Доме малютки», где находятся малыши в возрасте до 4 лет.

ПАО «Каббалкэнерго» - первая в КБР компания, подписавшая Антикоррупционную хартию
20.01.16
Свидетельство о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса вручили управляющему директору ПАО «Каббалкэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») Аслану Докшукину в Торгово-промышленной палате Кабардино-Балкарской республики.
Энергетики «Ставропольэнерго» отметили Крещение купанием
Энергетики «Ставропольэнерго» отметили Крещение купанием
Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» отметили православный праздник – Крещение Господне, трижды окунувшись в воду Казьминских источников в Кочубеевском районе Ставропольского края.
192 сотрудника Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа в 2015 г. повысили квалификацию
20.01.16
Из них 183 сотрудника – производственный персонал: электромонтеры оперативно-выездных бригад (распределительных сетей), сотрудники по обслуживанию подстанций, по эксплуатации распределительных сетей, электрослесари, инженеры и др.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа выполнил годовой план снижения уровня потерь электроэнергии в сетях
20.01.16
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии с участием начальников и инженеров по транспорту электроэнергии всех районных электрических сетей, в ходе которой подведены итоги работы по снижению уровня потерь в сетях филиала за 2015 г.