ПАО «Каббалкэнерго» - первая в КБР компания, подписавшая Антикоррупционную хартию

20.01.16
Свидетельство о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса вручили управляющему директору ПАО «Каббалкэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») Аслану Докшукину в Торгово-промышленной палате Кабардино-Балкарской республики.

Торжественное мероприятие провел председатель Торгово-промышленной палаты КБР Хасан Гукетлов.

«В целом по России Хартию подписали 632 предприятия. В Кабардино-Балкарии первым подписантом стало «Каббалкэнерго». Положено хорошее начало для большого дела. Надеюсь, что этому примеру последуют другие компании и предприниматели нашей республики», - заметил Гукетлов.

В свою очередь Аслан Докшукин отметил, что присоединение к Хартии свидетельствует о том, что компания работает в соответствии с этическими стандартами ведения открытого и честного бизнеса.

«Мы гарантируем прозрачность в закупках и развитии бизнеса. Коррупционной составляющей в «Каббалкэнерго» не было, нет и не будет», - подчеркнул управляющий директор гарантирующего поставщика электроэнергии Кабардино-Балкарии.

Напомним, что заявление о включении «Каббалкэнерго» в Сводный реестр участников Антикоррупционной хартии российского бизнеса, разработанной Торгово-промышленной палатой РФ в соответствии с Национальным планом противодействия коррупции (утвержден Указом Президента РФ от 13.03. 2012 года № 297) было подано в Торгово-промышленную палату КБР в июле 2015 года.

Энергетики «Ставропольэнерго» отметили Крещение купанием
Энергетики «Ставропольэнерго» отметили Крещение купанием
Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» отметили православный праздник – Крещение Господне, трижды окунувшись в воду Казьминских источников в Кочубеевском районе Ставропольского края.
192 сотрудника Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа в 2015 г. повысили квалификацию
20.01.16
Из них 183 сотрудника – производственный персонал: электромонтеры оперативно-выездных бригад (распределительных сетей), сотрудники по обслуживанию подстанций, по эксплуатации распределительных сетей, электрослесари, инженеры и др.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа выполнил годовой план снижения уровня потерь электроэнергии в сетях
20.01.16
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии с участием начальников и инженеров по транспорту электроэнергии всех районных электрических сетей, в ходе которой подведены итоги работы по снижению уровня потерь в сетях филиала за 2015 г.
Энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа восстановили электроснабжение потребителей республики
19.01.16
Ремонтные бригады Северо-Осетинского филиала восстановили электроснабжение в двух населенных пунктах Алагирского района и большую часть обрывов в распределительных сетях 0,4 кВ в городе Владикавказе. В настоящее время потребители получают электроэнергию в полном объеме по постоянным схемам электроснабжения.