Энергетики «Ставропольэнерго» отметили Крещение купанием

20.01.16
Сотрудники филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» отметили православный праздник – Крещение Господне, трижды окунувшись в воду Казьминских источников в Кочубеевском районе Ставропольского края.

Инициативу директора филиала Игоря Демчака совершить омовения в один из главных христианских праздников поддержали 30 человек.

«Массовые купания в ледяной воде в Крещенский сочельник - не только польза для тела и души, - отмечает Игорь Демчак. - Это еще одно мероприятие, объединяющее энергетиков».

И хотя погода в этот день не преподнесла подарок в виде трескучих крещенских морозов, специалисты компании выбрали для омовения бассейн с самой холодной водой целебного Казьминского источника.

Возвращаясь домой после совершенных процедур, сотрудники филиала провели тематическую викторину на знание обычаев и традиций праздника. В награду за верные ответы самые эрудированные получили футболки с корпоративной символикой.

192 сотрудника Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа в 2015 г. повысили квалификацию
20.01.16
Из них 183 сотрудника – производственный персонал: электромонтеры оперативно-выездных бригад (распределительных сетей), сотрудники по обслуживанию подстанций, по эксплуатации распределительных сетей, электрослесари, инженеры и др.
Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа выполнил годовой план снижения уровня потерь электроэнергии в сетях
20.01.16
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии с участием начальников и инженеров по транспорту электроэнергии всех районных электрических сетей, в ходе которой подведены итоги работы по снижению уровня потерь в сетях филиала за 2015 г.
Энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа восстановили электроснабжение потребителей республики
19.01.16
Ремонтные бригады Северо-Осетинского филиала восстановили электроснабжение в двух населенных пунктах Алагирского района и большую часть обрывов в распределительных сетях 0,4 кВ в городе Владикавказе. В настоящее время потребители получают электроэнергию в полном объеме по постоянным схемам электроснабжения.
Более 1170 фактов безучетного потребления электроэнергии выявлено специалистами филиала «Ставропольэнерго» в течение 2015 года
19.01.16
В управлении реализации услуг и учета электроэнергии филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» подведены итоги работы за прошедший 2015 год.