Электроснабжение потребителей Курчалоевского района Чеченской Республики восстановлено в полном объеме

18.01.16
Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» несмотря на темное время суток 18 января в 00.33 мск устранили повреждение воздушной линии 35 кВ «Ойсунгур» - «Курчалой».

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» несмотря на темное время суток 18 января в 00.33 мск устранили повреждение воздушной линии 35 кВ «Ойсунгур» - «Курчалой», запитав всех ранее обесточенных потребителей Курчалоевского района Чеченской Республики.

Ранее, 17 января в 18.06 мск т.г. произошло аварийное отключение данной воздушной линии 35 кВ. В результате происшествия были частично обесточены потребители Курчалоевского района. Отключенная мощность составляла 13 МВт.

По итогам осмотра ВЛ 35 кВ был обнаружен обрыв провода на одной из опор.

Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей Чеченской Республики
17.01.16
17 января в 18.06 мск т.г. в зоне ответственности управляемого МРСК Северного Кавказа Общества «Чеченэнерго» произошло аварийное отключение воздушной линии 35 кВ «Ойсунгур» - «Курчалой».
Крымские энергетики поблагодарили руководителя МРСК Северного Кавказа
Крымские энергетики поблагодарили руководителя МРСК Северного Кавказа
Руководство «Крымэнерго» поблагодарило Генерального директора МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева за помощь в обеспечении надежного электроснабжения Крымского полуострова в условиях ЧС.
По итогам года количество потребителей, отключенных от электроснабжения за долги, снизилось в Карачаево-Черкесии на 13%
15.01.16
Процедура отключения от линии электропередачи была применена к 3 685 злостным должникам, которые так и не платили за потребленную электроэнергию.
Более 150 млн руб. задолженности за электроэнергию за 10 дней нового года собрали энергетики Чеченской Республики
15.01.16
В первые дни 2016 года часть жителей Чеченской Республики, которые являются злостными неплательщиками, ожидал неприятный сюрприз.  Специалисты управляемого общества МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» постучались к ним в дома не только для того чтобы  поздравить с наступлением Нового года, но и чтобы предъявить законное требование погасить задолженность перед ресурсоснабжающими организациями.