Энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» навестили воспитанников Дома ребенка

14.01.16

Завершаются новогодние праздники, подарившие много радостных эмоций не только детям сотрудников филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» (входит в Группу компаний «Россети»), для которых во всех производственных отделениях филиала были проведены театрализованные представления и конкурсы детского рисунка с обязательными наградами каждому участнику.

Вниманием и подарками ставропольские энергетики поделились с малышами из Ставропольского специализированного Дома ребенка для детей с органическими поражениями центральной нервной системы, нарушениями психики. Здесь на постоянном пребывании находятся дети, временно или навсегда оставшиеся без попечения родителей. Более четырех лет сотрудники Ставропольских электрических сетей (СтЭС) филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» оказывают им шефскую помощь.

В этот раз энергетики побывали на новогоднем представлении, где у праздничной елки собрались 25 малышей возрастом от 4 до 5 лет. Вместе с ребятишками, Дедом Морозом и Снегурочкой сотрудники электросетей водили хороводы и участвовали в увлекательных конкурсах. Дети очень старались удивить сказочных персонажей своими костюмами, стишками и новогодними песнями. По окончании праздника энергетики вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой традиционно вручили малышам сладкие подарки.

Сотрудники Ставропольских электрических сетей также привезли малышам упаковки гигиенических средств для ухода, без которых не обойтись воспитанникам Дома ребенка. Некоторые из них имеют сложные патологии центральной нервной системы и потому нуждаются в особом уходе.

«Мы регулярно общаемся с главным врачом Дома ребенка Еленой Швецовой, знаем потребности учреждения, по мере возможности стараемся помочь в решении самых нелегких вопросов», - сообщила начальник общего отдела СтЭС Карина Бахметьева. - Приятно отметить, что многие из сотрудников откликнулись на призыв сдать денежные средства для приобретения подгузников и подарков, понимая, что у каждого ребенка, как бы ни сложилась его жизнь, обязательно должен быть новогодний праздник, и взрослые несут за это солидарную ответственность. Достаточно желания проявить заботу о том, кому это жизненно необходимо. Поэтому благотворительные акции у энергетиков всегда будут иметь продолжение».

Дирекция по связям с общественностью ПАО «МРСК Северного Кавказа» запустила в работу корпоративную социальную сеть
13.01.16
Для сотрудников пресс-служб исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа, филиалов и ДЗО, а также гарантирующих поставщиков электроэнергии республик СКФО и Калмыкии на основе платформы «Битрикс24» разработана и внедрена в работу корпоративная социальная сеть.
105 процентов от плана – итог североосетинских энергетиков в работе по расчистке трасс ЛЭП за 11 месяцев 2015 года
13.01.16
Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») провели масштабные работы по расчистке трасс воздушных линий электропередачи от древесно-кустарной растительности.
«Крымэнерго» поблагодарило коллег из МРСК Северного Кавказа за помощь в восстановлении энергоснабжения потребителей
13.01.16
В адрес директора Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») Сулемена Лайпанова поступило Благодарственное письмо от генерального директора государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымэнерго» Виктора Плакиды.
На Ставрополье раскрыта кража оборудования с энергообъектов филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго»
13.01.16
По данным службы безопасности филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго», из 23 краж оборудования и материалов с электросетевых объектов компании, совершенных злоумышленниками в течение 2015 года, раскрыто только три.