Дагестанские энергетики восстанавливают электроснабжение потребителей, нарушенное в результате технологического сбоя в работе энергооборудования

Дагестанские энергетики восстанавливают электроснабжение потребителей, нарушенное в результате технологического сбоя  в работе энергооборудования

04.01.16
В настоящее время специалисты компании осуществляют работы по переводу электроснабжения на резервную схему. Ожидается, что в кратчайшие сроки всем потребителям будет подано напряжение в полном объеме.

04 января в 20:25 мск. произошло отключение ВЛ 110 кВ «Шамильское-Анцух». В результате инцидента было частично ограничено электроснабжение  потребителей в Тляратинском, Цунтинском и Шамильском районах Республики Дагестан.

Общая отключенная мощность составляла 27 МВт.

В 20:40 мск. на осмотр ВЛ 110 кВ «Шамильское-Анцух» с отпайкой на «Гидатль» (Л-195) выехали две оперативные бригады Шамильских и Тляратинских РЭС АО «Дагестанская сетевая компания» в составе шести человек в сопровождении двух единиц спецтехники.

В 20:45 мск. ремонтным бригадам АО «ДСК» удалось ввести в работу трансформатор Т-2 ПС 110/10 кВ «Шамильская», что позволило полностью запитать всех потребителей Шамильского района РД.

По состоянию на 21:00 мск. отключенная мощность составляет 24 МВт. Обесточенными остаются подстанции 110 кВ «Анцух» и «Гидатль», а также  четыре ПС 35 кВ.

Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Чеченэнерго" запитали всех потребителей Чеченской Республики
03.01.16
В 18.42 мск специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Чеченэнерго" запитали всех ранее обесточенных бытовых потребителей. Чуть позже, в 19.25 мск было возобновлено электроснабжение промышленных потребителей.
Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Чеченэнерго" восстанавливают электроснабжение потребителей Чеченской Республики
03.01.16
В настоящее время специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Чеченэнерго" вводят на замену резервный трансформатор Т-1, с помощью которого будут запитаны все потребители.
Новогодние мероприятия прошли в филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»
31.12.15
К новогодним праздникам энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» начали готовиться заранее. В декабре руководство компании организовало конкурс детского рисунка. В нем приняли участие более 180 ребят в возрасте от 3 до 14 лет, чьи родители, бабушки и дедушки трудятся во всех восьми производственных отделениях и исполнительном аппарате ставропольского филиала.
МРСК Северного Кавказа предпринимает дополнительные меры для надёжного электроснабжения горнолыжных курортов в новогодние праздники
31.12.15
В соответствии с распоряжением ПАО «Россети» «О подготовке к зимнему курортному сезону 2016 года» в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа приняты дополнительные меры для обеспечения надежного энергоснабжения горнолыжного курорта Домбай.