Специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Чеченэнерго" запитали всех потребителей Чеченской Республики

03.01.16
В 18.42 мск специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Чеченэнерго" запитали всех ранее обесточенных бытовых потребителей. Чуть позже, в 19.25 мск было возобновлено электроснабжение промышленных потребителей.

Ранее, днем в 16.23 мск т.г. на подстанции 110 кВ "Цемзавод" произошло отключение трансформатора Т-2. В результате обесточенными оказались три питающих центра 35 кВ суммарной мощностью 21 МВт. Без электроснабжения оказались частично потребители Шатойского, Итум-Калинского, Шалинского и Грозненского районов.

Причина отключения выясняется.

Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Чеченэнерго" восстанавливают электроснабжение потребителей Чеченской Республики
03.01.16
В настоящее время специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Чеченэнерго" вводят на замену резервный трансформатор Т-1, с помощью которого будут запитаны все потребители.
Новогодние мероприятия прошли в филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»
31.12.15
К новогодним праздникам энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» начали готовиться заранее. В декабре руководство компании организовало конкурс детского рисунка. В нем приняли участие более 180 ребят в возрасте от 3 до 14 лет, чьи родители, бабушки и дедушки трудятся во всех восьми производственных отделениях и исполнительном аппарате ставропольского филиала.
МРСК Северного Кавказа предпринимает дополнительные меры для надёжного электроснабжения горнолыжных курортов в новогодние праздники
31.12.15
В соответствии с распоряжением ПАО «Россети» «О подготовке к зимнему курортному сезону 2016 года» в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа приняты дополнительные меры для обеспечения надежного энергоснабжения горнолыжного курорта Домбай.
Электросетевой комплекс МРСК Северного Кавказа в дни новогодних праздников переводится в режим повышенной ответственности
31.12.15
На время праздничных дней – с 30 декабря 2015 г по 11 января 2016 г. – в подразделениях распределительного сетевого комплекса МРСК Северного Кавказа вводится режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения субъектов Северо-Кавказского федерального округа.