Энергетики управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Чеченэнерго" восстанавливают электроснабжение потребителей Чеченской Республики

03.01.16
В настоящее время специалисты управляемого МРСК Северного Кавказа Общества "Чеченэнерго" вводят на замену резервный трансформатор Т-1, с помощью которого будут запитаны все потребители.

3 января в 16.23 мск т.г. на подстанции 110 кВ "Цемзавод" произошло отключение трансформаторf Т-2. В результате обесточенными оказались три питающих центра 35 кВ суммарной мощностью 21 МВт. Частично отключены потребители Шатойского, Итум-Калинского, Шалинского и Грозненского районов.

По предварительным данным причиной отключения трансформатора явился обрыв шлейфа ввода трансформатора Т-2.

Новогодние мероприятия прошли в филиале МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»
31.12.15
К новогодним праздникам энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» начали готовиться заранее. В декабре руководство компании организовало конкурс детского рисунка. В нем приняли участие более 180 ребят в возрасте от 3 до 14 лет, чьи родители, бабушки и дедушки трудятся во всех восьми производственных отделениях и исполнительном аппарате ставропольского филиала.
МРСК Северного Кавказа предпринимает дополнительные меры для надёжного электроснабжения горнолыжных курортов в новогодние праздники
31.12.15
В соответствии с распоряжением ПАО «Россети» «О подготовке к зимнему курортному сезону 2016 года» в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа приняты дополнительные меры для обеспечения надежного энергоснабжения горнолыжного курорта Домбай.
Электросетевой комплекс МРСК Северного Кавказа в дни новогодних праздников переводится в режим повышенной ответственности
31.12.15
На время праздничных дней – с 30 декабря 2015 г по 11 января 2016 г. – в подразделениях распределительного сетевого комплекса МРСК Северного Кавказа вводится режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения субъектов Северо-Кавказского федерального округа.
Более 70% ремонтной программы Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа выполнил хозспособом
31.12.15
В течение 11 месяцев текущего года специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») провели ремонт и техобслуживание почти 6,5 тысяч км воздушных линий электропередачи различного класса напряжения.