Энергетики МРСК Северного Кавказа оказали помощь ветерану отрасли, перенесшему тяжелую операцию

28.12.15
Средства для бывшего сотрудника филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» Владимира Спиридоновича Галкина, более 30 лет проработавшего в энергетической отрасли и оказавшегося сегодня после сложной операции в затруднительном положении, собирали, что называется всем миром. Помощь оказали сотрудники исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа, филиала «Ставропольэнерго», свой вклад внесла и профсоюзная организация компании.

Ветеран Владимир Спиридонович Галкин, несмотря на преклонный возраст и ослабленное состояние здоровья, встретил бывших коллег с улыбкой. Он поблагодарил энергетиков за отзывчивость и поделился воспоминаниями о работе в «Ставропольэнерго», которая была отмечена многочисленными высокими наградами.

«Владимир Спиридонович, - рассказывает его супруга, - является трижды ветераном: труда, войны и энергетики. За тридцать лет работы на предприятии он всего лишь три дня был на больничном, и то после неудачной прививки от гриппа. Придя в «Ставропольэнерго» из института «Сельэнергопроект», он активно занимался сельской электрификацией, а затем перешёл работать в службу перспективного развития и стал разрабатывать новые проекты. Все основные энергообъекты в крае, включая Ставропольскую ГРЭС, возводились при его участии».

По словам ведущего специалиста отдела организации труда и заработной платы филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» Татьяны Нестеренко, подобные встречи с ветеранами отрасли происходят регулярно. «Мы стараемся максимальной оперативно реагировать на просьбы наших ветеранов о помощи. Периодически и сами созваниваемся с коллегами, вышедшими на пенсию, обязательно навещаем их, поздравляем с праздниками».

Ремонтные бригады филиала МРСК Северного Кавказа -"Ставропольэнерго" восстанавливают электроснабжение потребителей в ряде  районов Ставропольского края
27.12.15
Ремонтные бригады филиала МРСК Северного Кавказа -"Ставропольэнерго" восстанавливают электроснабжение потребителей в ряде районов Ставропольского края
Энергетики оперативно устраняют последствия циклона, прошедшего над территорией Ставропольского края. В результате шквалистого ветра до 30 м/с  произошли обрывы проводов на линиях электропередачи 6-10 кВ в Шпаковском, Грачевском, Туркменском, Петровском и Красногвардейском районах края, что привело к перебоям в электроснабжении потребителей.
О бережном отношении к энергии и природе говорили энергетики со ставропольскими школьниками
25.12.15
Сотрудники Ставропольских электрических сетей (СтЭС) филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» поддержали инициативу Генеральной ассамблеи ООН, объявившей 2015 год международным годом света и световых технологий, и провели тематический урок «Свет в нашей жизни».
Мощность заявителей на подключение к сетям МРСК Северного Кавказа за 11 месяцев 2015 года выросла на 13%
25.12.15
Осуществлены подключения социально значимых объектов – детских садов, школ, амбулаторий, поликлиник, других учреждений. В рамках соглашений, заключенных с субъектами СКФО в целях поддержки отечественных сельхозтоваропроизводителей, было обеспечено присоединение к сетям ряда агропромышленных объектов.
В конкурсе рисунков, приуроченном ко Дню энергетика, победила «Снегурочка»
25.12.15
В конкурсе рисунков, приуроченном ко Дню энергетика, победила «Снегурочка»
В Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») подведены итоги конкурса рисунков среди детей сотрудников филиала, приуроченного к празднованию Дня энергетика.