В День энергетика около 50 сотрудников МРСК Северного Кавказа награждены ведомственными, отраслевыми и корпоративными наградами

22.12.15
На торжественном собрании в связи с профессиональным праздником – Днем энергетика 46 работникам исполнительного аппарата МРСК Северного Кавказа были вручены ведомственные, отраслевые и корпоративные награды.

- В этом году нам удалось преодолеть немало трудностей и проблем, которые создавала в регионе стихия, и справились мы с ними на «отлично», - отметил в своем выступлении Генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев. - Накануне празднования 2000-летия Дербента мы провели масштабную реконструкцию ветхих сетей города и празднично расцветили этот старейший город России. В июне осуществили сложнейшее техприсоединение Буденновской теплоэлектростанции. Символично, что сегодня, в День энергетика, мы запускаем новую подстанцию 110 кВ «Бештау», которая в настоящее время является одним из самых современных объектов электроэнергетики в регионе. Это, можно сказать, наш новогодний подарок столице СКФО Пятигорску. И, самое главное, вместе нам удалось сохранить престиж профессии энергетика – потребители много раз убеждались в том, что мы всегда готовы прийти на помощь и в короткие сроки вернуть в дома свет, восстанавливая подачу электроэнергии в любое время суток, в любую погоду, - заключил он.

В связи с профессиональным праздником Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев вручил награды Министерства энергетики РФ, ПАО «Россети», Общероссийского отраслевого объединения работодателей электроэнерегтики (ОРАЭЛ), Думы Ставропольского края, Министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края, ПАО «МРСК Северного Кавказа».

Теплые слова благодарности прозвучали в адрес всего коллектива. Топ-менеджеры поблагодарили коллег, на плечах которых лежит огромная ответственность за обеспечение стабильной работы энергосистемы, стабильность и качество жизни каждого человека, выразили особые слова признательности за высокий профессионализм.

95-летию плана ГОЭЛРО была посвящена викторина, которая прошла в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа
22.12.15
В преддверии юбилейной даты – 95-й годовщины со дня принятия Государственной комиссией по электрификации России (ГОЭЛРО) первого единого государственного плана развития народного хозяйства страны - в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») прошла викторина, посвященная этому событию.
МРСК Северного Кавказа стала победителем открытого турнира по мини-футболу среди энергетических компаний Юга России
21.12.15
В городе Железноводске состоялся открытый турнир по мини-футболу среди предприятий электроэнергетического комплекса Юга России, приуроченный к профессиональному празднику Дню энергетика и 95-летию ГОЭЛРО. Организатором мероприятия выступил филиал Федеральной сетевой компании — МЭС Юга.
Более 1 140 объектов присоединил к сетям Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа с начала года
21.12.15
Объем присоединенной мощности составил 13,8 МВт вместо запланированных 7,8 МВт.
Деятельность Генерального директора МРСК Северного Кавказа высоко оценена высшим руководством России
21.12.15
Работа Юрия Зайцева на посту Генерального директора МРСК Северного Кавказа высоко оценена высшим руководящим составом Российской Федерации и Главами субъектов Северо-Кавказского федерального округа.