МРСК Северного Кавказа стала победителем открытого турнира по мини-футболу среди энергетических компаний Юга России

21.12.15
В городе Железноводске состоялся открытый турнир по мини-футболу среди предприятий электроэнергетического комплекса Юга России, приуроченный к профессиональному празднику Дню энергетика и 95-летию ГОЭЛРО. Организатором мероприятия выступил филиал Федеральной сетевой компании — МЭС Юга.

Участие в турнире приняли команды МРСК Северного Кавказа, ОДУ Юга, исполнительного аппарата МЭС Юга, а также спортсмены Ставропольского, Кубанского, Сочинского и Каспийского предприятий МЭС Юга.

Турнир проходил по групповой системе. Каждой команде предстояло провести по 2 игры. В общей сложности было сыграно 10 матчей. Победителя определяли по количеству набранных очков. Спортсмены МРСК Северного Кавказа с самого начала состязаний заняли лидирующие позиции, в интересных и динамичных матчах уверенно обыграв команды соперников. За время турнира футболистам электросетевой компании удалось забить в ворота противников 25 мячей.

В финальном матче, который судьи и болельщики по праву назвали украшением всего турнира, на поле сошлись сильнейшие корпоративные команды: «Кубанское ПМЭС» и «МРСК Северного Кавказа». С начала игры футболисты обеих команд самоотверженно «стелились» в подкатах, старались не уступить друг другу ни единого сантиметра футбольной площадки. Основная битва развернулась в центре поля, где и сосредоточились спортсмены в борьбе за инициативу. Результат игры - 3:3, по пенальти 3:1 в пользу МРСК Северного Кавказа, которая и стала победителем турнира.

По итогам соревнований победителям были вручены кубки, грамоты и ценные подарки.

Более 1 140 объектов присоединил к сетям Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа с начала года
21.12.15
Объем присоединенной мощности составил 13,8 МВт вместо запланированных 7,8 МВт.
Деятельность Генерального директора МРСК Северного Кавказа высоко оценена высшим руководством России
21.12.15
Работа Юрия Зайцева на посту Генерального директора МРСК Северного Кавказа высоко оценена высшим руководящим составом Российской Федерации и Главами субъектов Северо-Кавказского федерального округа.
«Россети» помогают становиться чемпионами
«Россети» помогают становиться чемпионами
Международный турнир по вольной борьбе на призы чемпиона мира и пятикратного чемпиона Европы Курамагомеда Курамагомедова прошел в Дагестане, в спорткомплексе при Энергетическом колледже города Каспийска. Спортивные состязания на базе профильного отраслевого ССУЗа традиционно состоялись в канун Дня энергетика при поддержке ПАО «Россети».
Хищение электроэнергии на сумму более 61 миллиона рублей выявили в ноябре дагестанские энергетики
18.12.15
Безучетное и бездоговорное потребление наносит огромный ущерб энергосистеме Республики Дагестан. Украденная электроэнергия – это недополученные деньги, а значит, отсутствие нового оборудования, невозможность реконструкции сетей и строительства новых энергообъектов.