Деятельность Генерального директора МРСК Северного Кавказа высоко оценена высшим руководством России

21.12.15
Работа Юрия Зайцева на посту Генерального директора МРСК Северного Кавказа высоко оценена высшим руководящим составом Российской Федерации и Главами субъектов Северо-Кавказского федерального округа.

Работа Юрия Зайцева на посту Генерального директора МРСК Северного Кавказа была высоко оценена высшим руководящим составом Российской Федерации и Главами субъектов Северо-Кавказского федерального округа.

В преддверии профессионального праздника Дня энергетика председатель Государственной Думы России Сергей Нарышкин вручил Благодарственное письмо руководителю электросетевого комплекса Северного Кавказа с формулировкой: «За значительный вклад в развитие электросетевого комплекса Российской Федерации и в связи с Днем энергетика».

Министр МЧС России Владимир Пучков наградил Генерального директора МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева медалью «За содружество во имя спасения». В частности в приказе сказано: «За безупречное служение делу гражданской обороны, предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, качественное выполнение служебных обязанностей и в связи с 83-летием со дня образования Гражданской обороны».

Орденом «За заслуги» от Республики Ингушетия удостоил руководителя МРСК Северного Кавказа Юрия Зайцева Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров.

Указом Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова «За заслуги в развитии энергетического комплекса Чеченской Республики» Юрий Зайцев был награжден медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой».
Многочисленные благодарственные письма и поздравления, которые поступили накануне Дня энергетика в адрес Юрия Зайцева, - свидетельство значимости профессии и признания заслуг специалистов всего электроэнергетического комплекса региона в лице генерального директора МРСК Северного Кавказа, который за небольшой срок своего руководства сумел завоевать авторитет и уважение как у руководителей субъектов СКФО, так и у руководства представленных в округе федеральных структур.

«Россети» помогают становиться чемпионами
21.12.15
«Россети» помогают становиться чемпионами
Международный турнир по вольной борьбе на призы чемпиона мира и пятикратного чемпиона Европы Курамагомеда Курамагомедова прошел в Дагестане, в спорткомплексе при Энергетическом колледже города Каспийска. Спортивные состязания на базе профильного отраслевого ССУЗа традиционно состоялись в канун Дня энергетика при поддержке ПАО «Россети».
Хищение электроэнергии на сумму более 61 миллиона рублей выявили в ноябре дагестанские энергетики
18.12.15
Безучетное и бездоговорное потребление наносит огромный ущерб энергосистеме Республики Дагестан. Украденная электроэнергия – это недополученные деньги, а значит, отсутствие нового оборудования, невозможность реконструкции сетей и строительства новых энергообъектов.
Сети Приэльбрусья к горнолыжному сезону подготовил Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа
18.12.15
Приэльбрусье сегодня является одним из ответственных участков Эльбрусских районных электрических сетей Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа. Здесь, параллельно с развитием курортной инфраструктуры высокогорья, повсеместно ведется развитие системы электроснабжения.
За активное участие во Всероссийской штабной тренировке отмечен Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа