Усилена охрана объектов электросетевого комплекса в Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа

01.12.15
С целью обеспечения антитеррористической защищенности объектов электросетевого комплекса в зоне ответственности Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») приняты меры по усилению охраны объектов энергетики.

В полном объеме реализованы специальные мероприятия. В постоянном режиме энергетиками филиала проводятся тщательные внеплановые осмотры всего энергооборудования на объектах и прилегающей к ним территории, проведены внеочередные проверки пожарного оборудования, средств индивидуальной защиты.

Усилен пропускной режим, проведена разъяснительная работа с персоналом, установлено дополнительное взаимодействие с местными органами (подразделениями) ФСБ России, МВД России и МЧС России в случае чрезвычайных ситуаций.

Персонал и дежурные службы ориентированы на усиление бдительности.

Более 300 га в охранной зоне трасс ЛЭП расчистили от поросли энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа
01.12.15
По итогам десяти месяцев этого года Карачаево-Черкесский филиал МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») произвел расчистку просек от древесной и кустарниковой растительности в охранных зонах воздушных линий электропередачи на площади 331,8 га.
Более 70% ремонтных работ в Карачаево-Черкесском филиале МРСК Северного Кавказа выполнено собственными силами
30.11.15
Такой подход позволяет минимизировать затраты при сохранении физических объемов ремонтной программы и способствует повышению профессиональной подготовки сотрудников.
Реализация Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь электроэнергии в Чечне на контроле у высшего руководства «Россетей»
30.11.15
Совещание по вопросу реализации Комплексной программы мер по снижению сверхнормативных потерь в распределительных сетях на территории Чеченской Республики провел в управляемом Обществе МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» заместитель генерального директора по капитальному строительству ПАО «Россети» Сергей Сергеев.
Рост обращений от физических лиц на технологическое присоединение к сетям отмечают в Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа
30.11.15
Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа увеличивает доступность энергетической инфраструктуры и услуг по технологическому присоединению объектов на территории своего присутствия.