Для надежного электроснабжения северной части Дагестана МРСК Северного Кавказа проводит масштабную реконструкцию ВЛ 110 кВ

26.11.15
Специалисты управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» приступили к реконструкции линии электропередачи напряжением 110 кВ «Акташ - Сулевкент», которая снабжает электроэнергией Хасавюртовский район Республики Дагестан.

Энергетики планируют заменить провода, изношенные опоры, изоляторы, а также линейную арматуру.

Реконструкция линии будет проходить в два этапа: до конца 2015 года будет завершена реконструкция 10 километров линии, а в 2016 году еще 15 с половиной километров.

В результате ремонтных работ возрастёт надежность электроснабжения потребителей северной части Дагестана.

Занятия по гражданской обороне прошли в Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа
26.11.15
В Кабардино-Балкарском филиале МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») состоялись теоретические занятия по гражданской обороне, которые специалисты Кабардино-Балкарского Центра по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям провели с учетом изменений и дополнений, внесенных в нормативные и правовые акты, регламентирующие защиту населения и территорий от опасностей, возникающих в особый период и при ЧС.
Наибольшее количество хищений электроэнергии в октябре было зафиксировано в Баксанском и Зольском районах Кабардино-Балкарии
25.11.15
Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») прилагают максимум усилий для того, чтобы минимизировать главную причину потерь электроэнергии в сетях – хищения со стороны потребителей.
Энергетики МРСК Северного Кавказа повышают надежность электроснабжения западной части Республики Северная Осетия - Алания
25.11.15
В рамках реализации ремонтной программы 2015 года специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в группу Компаний «Россети») приступили к ремонту оборудования на подстанции 35 кВ «Кора-Урсдон» в Дигорском районе. Работы выполняются хозяйственным способом: силами энергетиков Ардонской группы подстанций.
Более 700 фактов хищения электроэнергии выявили энергетики Карачаево-Черкесии в 2015 г.
24.11.15
Общий объем незаконно использованной электроэнергии за этот период составил 5,7 млн кВт.ч на сумму 11 млн 763 тыс. руб.