Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев принимает участие в форуме ENES 2015

Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев  принимает участие в форуме ENES 2015

20.11.15
Генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев принимает участие в IV международном форуме по энергоэффективности и энергосбережению «ENES 2015», открывшемся в Москве.

За время работы форума Юрий Зайцев посетил стенды и экспозиции выставки, провел ряд деловых встреч. Руководитель электросетевой компании стал участником Всероссийского совещания «О ходе подготовки субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период 2015-2016 гг.», которое прошло в рамках мероприятия.

На площадке форума «ENES 2015» на Всероссийских совещаниях обсуждаются и другие вопросы по темам: «Повышение эффективности реализации региональных программ и расширение внедрения энергоэффективных практик», «Популяризация энергосберегающего образа жизни», «Популяризация профессии работника ТЭК и информационной открытости отрасли».

«ENES 2015» – одно из самых масштабных в мире мероприятий в области разработки, внедрения и реализации энергоэффективных технологий. Основная программа форума рассчитана на два дня, в течение которых состоится более 40 различных встреч и совещаний. В них принимают участие сотни российских и международных экспертов. В этом году на форум впервые приехали представители стран БРИКС.

Министр энергетики России Александр Новак поздравил МРСК Северного Кавказа с победой в конкурсе МедиаТЭК
20.11.15
20 ноября в рамках Международного форума «ENES-2015» состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК».
Восемь питающих центров Карачаево-Черкессии 35-110 кВ были капитально отремонтированы в октябре 2015 года
20.11.15
Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») в рамках подготовки к осенне-зимнему максимуму нагрузки провели капитальный ремонт энергооборудования на восьми подстанциях 35-110 кВ.
Энергетики МРСК Северного Кавказа повышают надежность электроснабжения центральной части Чеченской Республики
20.11.15
Специалисты Урус-Мартановских районных электрических сетей управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» ведут плановые ремонтные работы на энергообъектах, входящих в зону их ответственности.
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа оценили работу подразделений
В Северо-Осетинском филиале МРСК Северного Кавказа оценили работу подразделений
Итоги работы подразделений Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в группу Компаний «Россети») за октябрь и в целом за десять месяцев текущего года были подведены на заседании балансовой комиссии, которое прошло под председательством директора филиала Алана Лолаева.