Надежность электроснабжения северной части Дагестана повышают энергетики МРСК Северного Кавказа

03.11.15
Специалисты управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» обеспечили надежное энергоснабжение села Костек Хасавюртовского района Республики Дагестан.

Энергетики провели капитальный ремонт четырех комплектных трансформаторных подстанций мощностью 160 кВА каждый и одного мощностью 250 кВА, а также реконструкцию линии 0,4 кВ.

В селе Костек Хасавюртовского района проживает более пяти тысяч человек. Здесь развито сельское хозяйство, много ремесленных и столярных мастерских, производящих мебель. Надежное энергоснабжение - одно из ключевых условий развития экономики села.

Выполненные специалистами «Дагестанской сетевой компании» работы позволили обеспечить надежное энергоснабжение жителей Костека, исключив скачки напряжения в сети.

Свыше 5,4 тыс. км линий электропередачи отремонтировали энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа
03.11.15
В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2015-2016 гг. специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») произвели ремонт и техобслуживание более 5,4 тыс. км линий электропередачи различного класса напряжения, 1 123 трансформаторных подстанций мощностью 10/0,4 кВ, а также другого энергооборудования.
На территории будущего центра по подготовке сил специального назначения работают энергетики «Чеченэнерго»
03.11.15
Специалисты Южного участка Электрических сетей управляемого общества МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» содействуют строительству международного центра по подготовке сил специального назначения в Гудермесе, на территории которого они проводят работы по выносу участка воздушной линии.
Для строительства нового жилья Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа заменил воздушную линию на кабельную
02.11.15
Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») осуществили строительство новой кабельной линии электропередачи 6 кВ в юго-западной части города Владикавказа.
Школьники спасали «Гошу» с помощью специалистов Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа
02.11.15
В текущем году специалистами Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») в рамках Комплексной программы по профилактике электротравматизма для детей и подростков уже проведено 74 урока электробезопасности, на которых ребята открывают для себя много нового, полезного и интересного.