Для строительства нового жилья Северо-Осетинский филиал МРСК Северного Кавказа заменил воздушную линию на кабельную

02.11.15

Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») осуществили строительство новой кабельной линии электропередачи 6 кВ в юго-западной части города Владикавказа. Несколько воздушных линий с выходом от подстанции «Левобережная» в южную сторону были перенесены в кабельное исполнение за пределами отведенного участка. Строительство было осуществлено по просьбе правительства Республики Северная Осетия-Алания.

Для этой цели энергетиками республиканского филиала МРСК Северного Кавказа были построены специальные бетонные лотки под землей протяженностью более 500 метров, после чего проложены кабельные линии электропередачи 6 кВ.

Земельный участок, на котором ранее находились воздушные линии, предполагается использовать для постройки жилья гражданам, пострадавшим в террористическом акте в Беслане 1-3 сентября 2004 г.

Энергетики Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа в сжатые сроки завершили все необходимые работы, освободив территорию от существующей линии, и таким образом предоставили возможности для строительства новых домов.

Школьники спасали «Гошу» с помощью специалистов Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа
02.11.15
В текущем году специалистами Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») в рамках Комплексной программы по профилактике электротравматизма для детей и подростков уже проведено 74 урока электробезопасности, на которых ребята открывают для себя много нового, полезного и интересного.
Для повышения надежности электроснабжения восточной части Чеченской Республики энергетиками МРСК Северного Кавказа установлено 23 новых трансформатора
02.11.15
Специалисты Курчалоевских районных электрических сетей управляемого Общества МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» ведут плановые ремонтные работы на энергообъектах, входящих в зону их ответственности.
Реконструкция воздушной линии электропередачи ПС «Машук-330» - ПС «Ессентуки-2» повысит надежность электроснабжения потребителей Предгорного района
02.11.15
Регламентные работы, связанные с ремонтом, реконструкцией и модернизацией электросетевых объектов, которые проводят специалисты филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго», направлены, в первую очередь, на обеспечение устойчивого электроснабжения всех групп потребителей.
Поддержите проект МРСК Северного Кавказа «Наши сети скрепляют Кавказ» в конкурсе МедиаТЭК
30.10.15
Масштабный проект МРСК Северного Кавказа «Наши сети скрепляют Кавказ», который был представлен на Северо-Кавказском молодежном форуме «Машук-2015», вышел в финал Всероссийского конкурса «МедиаТЭК».