Энергетики Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа продолжают ликвидировать последствия стихии в Зеленчукском районе республики

12.09.15
В Зеленчукском районе Карачаево-Черкесской Республики специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа продолжают восстанавливать нарушенное энергоснабжение части потребителей станицы Зеленчукской.

По состоянию на 12 сентября 9:00 мск обесточенными остаются 10 трансформаторных подстанций 10 кВ, 1 фидер напряжением 10 кВ, часть потребителей станицы Зеленчукской.

В аварийно-восстановительных работах задействовано 15 бригад и 15 единиц специальной техники.

Напомним, что 11 сентября 2015 года в 19:20 мск в зоне операционной деятельности Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа из-за неблагоприятных погодных условий: гроза, усиление ветра, дождь и град, произошло отключение 7 линий электропередачи напряжением 6-10 кВ, идущих от подстанции 110 кВ «Зеленчук». В результате были обесточены потребители электроэнергии подстанции 110 кВ «Зеленчук», 95 трансформаторных подстанций, жители станицы Зеленчукской. Общая отключенная нагрузка составила 2,36 МВт. На осмотр линий 6-10 кВ оперативно выехали сотрудники Карачаево-Черкесского филиала.

Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа восстанавливают электроснабжение потребителей станицы Зеленчукской, нарушенное непогодой
11.09.15
В зоне операционной деятельности Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа из-за неблагоприятных погодных условий: гроза, усиление ветра, дождь и град, произошло отключение 7 линий ВЛ  6-10 кВ.
Энергетики Карачаево-Черкесии оперативно восстановили электроснабжение потребителей после грозы
11.09.15
11 сентября в 17:08 мск в зоне ответственности Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа из-за грозы, сопровождавшейся сильными порывами ветра, отключились линии электропередачи 35 кВ.
Надежное энергоснабжение 97 избирательных участков в КЧР обеспечат специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа
11.09.15
Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа в рамках подготовки к одному из важнейших политических событий года – Единому дню голосования, выполнили все необходимые подготовительные мероприятия для обеспечения бесперебойного энергоснабжения избирательных участков и территориальных избирательных комиссий в день выборов 13 сентября 2015 года.
Взаимодействие при подготовке к осенне-зимнему периоду обсудили руководители филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» и «РН-Ставропольнефтегаз»
11.09.15
В рамках исполнения распоряжения ПАО «Россети» в городе Нефтекумске состоялось рабочее совещание, в котором приняли участие представители руководства филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» и ООО «РН-Ставропольнефтегаз».