В Единый день голосования МРСК Северного Кавказа обеспечит надежное электроснабжение избирательных участков СКФО

10.09.15
В настоящий момент МРСК Северного Кавказа ее филиалы, дочерние и управляемые Общества принимают все меры, чтобы обеспечить надежную работу электросетевого комплекса Северо-Кавказского федерального округа в Единый день голосования 13 сентября 2015 года.

10 сентября 2015 года в 9:15 мск в филиале «Ставропольэнерго», Карачаево-Черкесском и Ингушском филиалах, в дочернем Обществе «Дагестанская сетевая компания», в управляемом Обществе «Чеченэнерго» был введен режим повышенной готовности (РПГ). На период с 10 по 14 сентября назначены ответственные дежурные из числа первых руководителей энергокомпании, ее филиалов и производственных отделений.

На дежурстве в период подготовки и проведения Единого дня голосования задействовано 196 бригад – это 735 человек и 254 единицы спецтехники. Все аварийно-восстановительные бригады оснащены необходимым инвентарем, экипировкой, средствами защиты и связи.

Также режим повышенной готовности предусматривает организацию взаимодействия между МРСК Северного Кавказа с его филиалами/Обществами, а также подрядными организациями, направленного на решение задач в области мониторинга в круглосуточном режиме, прогнозирования и ликвидации аварий природного и техногенного характера.

На время выборов будет организовано взаимодействие с едиными дежурно-диспетчерскими службами, МЧС и территориальными сетевыми организациями.

Средства должников и бездоговорников направляются на повышение надежности электроснабжения потребителей «Ставропольэнерго»
10.09.15
За семь месяцев текущего года специалистами филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» составлено 673 акта о безучётном потреблении электроэнергии на 8 млн 489 тыс. кВтч.
В Кабардино-Балкарии отключения должников от электроснабжения помогают возвращать миллионы
09.09.15
За 8 месяцев в Кабардино-Балкарский филиал подано 14463 заявки на отключение должников, не заплативших 261 млн 219 тыс. рублей.
Развитие и дальнейшая слаженная работа «Дагестанской сетевой компании» на контроле у Правительства Республики Дагестан
09.09.15
Управляющий директор дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» Гимбат Гимбатов принял участие в совещании по вопросам реализации Соглашения об исполнении «дорожной карты» по созданию дагестанской электросетевой компании и консолидации электросетевого комплекса республики.
Собираемость платежей за электроэнергию в Чеченской Республике повысилась на 30 %
09.09.15
В Чеченской республике продолжаются масштабные мероприятия по погашению задолженности за электроэнергию.