Средства должников и бездоговорников направляются на повышение надежности электроснабжения потребителей «Ставропольэнерго»

10.09.15
За семь месяцев текущего года специалистами филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» составлено 673 акта о безучётном потреблении электроэнергии на 8 млн 489 тыс. кВтч.

За семь месяцев текущего года специалистами филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго» (входит в Группу компаний «Россети») составлено 673 акта о безучётном потреблении электроэнергии на 8 млн 489 тыс. кВтч. Этого объема хватило бы для электроснабжения города Светлограда с населением свыше 39 тысяч жителей в течение месяца.

Большая часть нарушений приходится на физические лица – за отчетный период составлено 517 актов на 1 506 тыс. кВтч. В отношении юридических лиц составлено 156 актов безучетного потребления электроэнергии на 6 млн. 983 тыс. кВтч.

Наибольшее количество актов - 177 - составили энергетики Светлоградских электрических сетей «Ставропольэнерго».

Борьба с неплательщиками за потребленные энергоресурсы в филиале ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго» ведется непрерывно, а все полученные средства направляются на модернизацию и повышение надежности электроснабжения добросовестных пользователей.

В Кабардино-Балкарии отключения должников от электроснабжения помогают возвращать миллионы
09.09.15
За 8 месяцев в Кабардино-Балкарский филиал подано 14463 заявки на отключение должников, не заплативших 261 млн 219 тыс. рублей.
Развитие и дальнейшая слаженная работа «Дагестанской сетевой компании» на контроле у Правительства Республики Дагестан
09.09.15
Управляющий директор дочернего Общества МРСК Северного Кавказа «Дагестанская сетевая компания» Гимбат Гимбатов принял участие в совещании по вопросам реализации Соглашения об исполнении «дорожной карты» по созданию дагестанской электросетевой компании и консолидации электросетевого комплекса республики.
Собираемость платежей за электроэнергию в Чеченской Республике повысилась на 30 %
09.09.15
В Чеченской республике продолжаются масштабные мероприятия по погашению задолженности за электроэнергию.
Работы по восстановлению двух линий 10 кВ в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии энергетиками завершены
08.09.15
Для повышения надежности электроснабжения потребителей Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа завершил аварийно-восстановительные работы на 2-х линиях напряжением 10 кВ в Прохладненском районе республики.