Глава Пятигорска наградил Генерального директора МРСК Северного Кавказа за активную жизненную позицию и труд на благо столицы СКФО

08.09.15
В преддверии Дня города Пятигорска градоначальник столицы Северо-Кавказского федерального округа Лев Травнев вручил юбилейную медаль «235 лет городу-курорту Пятигорску» Генеральному директору МРСК Северного Кавказа Юрию Зайцеву.

Он поблагодарил главного энергетика электрораспределительного комплекса Северного Кавказа, а также всех тех, кто ежедневно участвует в жизни Пятигорска за социальную инициативу, твердые принципы и высокую ответственность.

«Я хочу поблагодарить вас за активную жизненную позицию, за труд на благо Пятигорска, за вашу преданность городу. Эта награда – подтверждение ваших заслуг перед Пятигорском», - произнес Лев Травнев.
В свою очередь Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев отметил, что ему очень приятно работать в городе, где не забывают обычаи, ценят традиции и самоотверженно трудятся на благо своей малой родины.

«МРСК Северного Кавказа – социально ориентированная компания, мы стараемся поддерживать спортивные и социальные городские программы, юных талантливых ребят и ветеранов Великой Отечественной войны. Энергетики реализуют инициативы, направленные на развитие общественных организаций, учебных заведений, поддержку благотворительных фондов и просто граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. А в этом году мы впервые приняли участие и стали генеральным партнером молодежного форума «Машук» - в том числе для того, чтобы предоставить возможность молодым людям со всего Северного Кавказа принять участие в масштабном просветительском проекте МРСК Северного Кавказа, который охватил практически все направления деятельности нашей компании», - отметил Юрий Зайцев.

Занятия по электробезопасности среди школьников и любителей рыбалки проведут в сентябре энергетики филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго»
07.09.15
В первые недели нового учебного года специалисты всех восьми производственных подразделений филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» провели комплекс мероприятий по профилактике детского электротравматизма.
Дербент стал чище благодаря энергетикам МРСК Северного Кавказа
Дербент стал чище благодаря энергетикам МРСК Северного Кавказа
В преддверии 2000-летия города Дербента заместитель Генерального директора по взаимодействию с органами власти и СМИ МРСК Северного Кавказа Сергей Поляков и управляющий директор «Дагестанской сетевой компании» Гимбат Гимбатов приняли участие в общегородском субботнике.
На 11,5 % повысили мощность технологических присоединений потребителей энергетики МРСК Северного Кавказа за 7 месяцев 2015 года
07.09.15
За 7 месяцев 2015 т.г. электросетевыми филиалами МРСК Северного Кавказа  с учетом управляемого Общества «Чеченэнерго» и дочернего Общества «Дагэнергосеть» принято 8,41 тыс. заявок на технологическое присоединение к сетям.
Должники за энергоресурсы Республики Дагестан теперь на контроле в Аппарате полпреда Президента России в СКФО
07.09.15
Генеральный директор МРСК Северного Кавказа Юрий Зайцев принял участие в совещании по вопросу реализации комплексного плана мероприятий по ликвидации задолженности за поставленные энергоресурсы в Республике Дагестан.