Электроснабжение населенных пунктов Урванского района, нарушенное непогодой, полностью восстановлено

18.08.15
18 августа в 21:15 мск энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа полностью восстановили электроснабжение потребителей пяти населенных пунктов Урванского района, нарушенного непогодой.

Бригады энергетиков Кабардино-Балкарского филиала установили 30 поваленных ветром опор, протянули провода.

В устранении повреждений было задействовано шесть бригад в количестве 34 человек, 14 единиц техники.

Напомним, 16 августа 2015 г. в 17.00 мск грозовой ливень, сопровождавшийся сильным ветром, вывел из строя 10 линий электропередачи класса напряжения 6-10 кВ, запитанных от подстанции 110 кВ «Кахун» в Кабардино-Балкарской Республике. В результате на пяти ЛЭП 6-10 кВ произошло падение 30 опор и обрывы проводов.

Лучший страхователь 2014 г. по обязательному пенсионному страхованию - Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа
18.08.15
В номинации «работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек» победил Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа.
Правительство КЧР поручило принять меры по погашению задолженности за энергоресурсы до конца августа
18.08.15
Председатель Правительства Карачаево-Черкесии Мурат Карданов провел заседание республиканской межведомственной комиссии по урегулированию задолженностей за потребленные топливно-энергетические ресурсы, в котором принял участие и. о. директора Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») Виктор Абаимов.
Совещание по вопросам платежной дисциплины за потребленные энергоресурсы прошло на базе «Чеченэнерго»
18.08.15
В управляемом Обществе МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» состоялось совещание республиканского оперативного штаба по вопросам ликвидации задолженности за потребленную электроэнергию и снижения сверхнормативных потерь в сетях Чеченской Республики.
Внимание! Из-за реконструкции ВЛ 110 кВ электроснабжение в горные районы Дагестана будет подаваться по графику
18.08.15
Руководитель АО «Дагестанская сетевая компания» Гимбат Гимбатов провел выездное совещание по вопросу переустройства высоковольтной линии 110 кВ «Шамильская - Анцух».