Лучший страхователь 2014 г. по обязательному пенсионному страхованию - Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа

18.08.15

Определены лучшие страхователи Кабардино-Балкарской Республики по итогам 2014 года Пятого Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию». В номинации «работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек» победил Кабардино-Балкарский филиал МРСК Северного Кавказа.

Комиссия Государственного учреждения — Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике, изучив опыт совместной работы, статистические отчетные данные и итоговые показатели прошлого года, выбрала самых ответственных работодателей, достойных особенного внимания. Таким образом победителями стали представители разных направлений в бизнесе республики, работающие во всех районах КБР, которых объединило одно важное качество - социальная ответственность перед обществом.

В числе важнейших критериев отбора победителей - своевременность и полнота уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, безошибочное представление информации, необходимой для ведения персонифицированного учета, представление информации в органы ПФР бесконтактным способом в электронном виде и т.д.

Директору Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа Юрию Губжокову, как победителю в вышеназванной категории, вручен Диплом, подписанный председателем правления Пенсионного Фонда РФ Антоном Дроздовым и управляющим Отделением ПФР по КБР. Торжественную церемонию награждения победителей во всех номинациях, которая состоялась в здании пенсионного фонда, провел управляющий ОПФР по КБР Николай Баков.

По единодушному мнению организаторов конкурса, главная цель данного мероприятия - напомнить всем работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему является проявлением социальной ответственности бизнеса.

По мнению директора Кабардино-Балкарского филиала Юрия Губжокова, одной из важнейших составляющих социально ориентированной компании является забота о будущей пенсии работающих сотрудников. Причем, чем ответственней будет подход компании к этому вопросу, тем более стабильным представляется пенсионное обеспечение персонала, на плечах которого сегодня лежит вся ответственность за надежное, качественное энергоснабжение республики.
Стоит отметить, что энергокомпания стала победителем конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» уже второй год подряд.

Правительство КЧР поручило принять меры по погашению задолженности за энергоресурсы до конца августа
18.08.15
Председатель Правительства Карачаево-Черкесии Мурат Карданов провел заседание республиканской межведомственной комиссии по урегулированию задолженностей за потребленные топливно-энергетические ресурсы, в котором принял участие и. о. директора Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») Виктор Абаимов.
Совещание по вопросам платежной дисциплины за потребленные энергоресурсы прошло на базе «Чеченэнерго»
18.08.15
В управляемом Обществе МРСК Северного Кавказа «Чеченэнерго» состоялось совещание республиканского оперативного штаба по вопросам ликвидации задолженности за потребленную электроэнергию и снижения сверхнормативных потерь в сетях Чеченской Республики.
Внимание! Из-за реконструкции ВЛ 110 кВ электроснабжение в горные районы Дагестана будет подаваться по графику
18.08.15
Руководитель АО «Дагестанская сетевая компания» Гимбат Гимбатов провел выездное совещание по вопросу переустройства высоковольтной линии 110 кВ «Шамильская - Анцух».
Специалисты филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» восстанавливают электроснабжение потребителей после разгула стихии
18.08.15
На данный момент на линии ведутся аварийно-восстановительные работы, в которых задействовано 19 бригад и 19 единиц специальной техники.