Специалисты Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа полностью восстановили электроснабжение бытовых потребителей населенных пунктов Урванского района, нарушенное непогодой

17.08.15
17 августа в 15.45 мск энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа полностью восстановили электроснабжение бытовых потребителей пяти населенных пунктов Урванского района, нарушенного непогодой.

Напомним, 16 августа 2015 г. в 17.00 мск грозовой ливень, сопровождавшийся сильным ветром, вывел из строя 10 линий электропередачи класса напряжения 6-10 кВ, запитанных от подстанции 110 кВ «Кахун» в Кабардино-Балкарской Республике. В результате на пяти ЛЭП 6-10 кВ произошло падение 30 опор и обрывы проводов.

Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа немедленно приступили к работам. В устранении повреждений задействовано шесть бригад в количестве 34 человек, 14 единиц техники.
На данный момент остаются обесточенными 4 линии электропередачи 10 кВ, 11 трансформаторных пункта. Отключенная мощность – 0,1 МВт.

Бригады энергетиков Кабардино-Балкарского филиала продолжают установку поваленных ветром опор, от чего зависит подача электроснабжения в промзону.

Надежное электроснабжение приоритетного инвестиционного проекта в Дагестане обеспечат энергетики МРСК Северного Кавказа
17.08.15
У АО «Дагестанская сетевая компания» есть все необходимые мощности для надежного энергоснабжения производственного участка.
Специалисты МРСК Северного Кавказа восстанавливают поврежденные грозовым фронтом линии электропередачи
17.08.15
Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа не прекращают работы по восстановлению электроснабжения ряда населенных пунктов Урванского района, нарушенного непогодой.
Сотрудники Западных электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» сдали нормы ГТО
17.08.15
Энергетики из Западных электрических сетей МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» сформировали команду и проверили свои силы на Дне физкультурника, который ярко и массово был отмечен в Ставрополе.
Надежное энергоснабжение Гудермесского района обеспечит управляемое МРСК Северного Кавказа Общество «Чеченэнерго»
17.08.15
В рамках выполнения решения оперативного штаба по обеспечению водоснабжения Гудермесского района и города Гудермес АО «Чеченэнерго» сегодня работает над подведением электроэнергии к водозаборам «Джалка», «Шуани », «Ретранслятор».