Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG
На церемонии закрытия форума «Машук-2015» МРСК Северного Кавказа наградила победителей фотоконкурса 06.08.2015

МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») на официальной церемонии закрытия форума «Машук-2015» наградила победителей фотоконкурса на лучшую фотографию и передала дирекции молодежного проекта в пользование два сегвея.

За время работы молодежного форума огромной популярностью пользовался стенд возле павильона электросетевой компании, стилизованный под ячейку КРУН, на который сотрудники МРСК Северного Кавказа постоянно вывешивали фотографии на магнитах из сервиса Инстаграм с хэштегом #mrsk_sk. На каждом магните была отражена символика «Россетей», МРСК Северного Кавказа и форума «Машук-2015».

Кроме того, для участников двух смен молодежного лагеря энергетиками был объявлен фотоконкурс на лучшую фотографию. Главные призы – два ноутбука. Победители фотоконкурса от имени генерального партнера форума – МРСК Северного Кавказа были награждены на главной сцене под многочисленные аплодисменты участников форума.

- Если победитель из первой смены набрал около 500 лайков за свою фотографию с форума, то во второй смене безусловным лидером стал пользователь rust_is с фото, набравшим около 10 тысяч лайков, - отметил на церемонии награждения советник МРСК Северного Кавказа Геннадий Дзюба.

Победителю фотоконкурса был вручен приз – ноутбук и другие подарки. По решению жюри призами и подарками также были отмечены пользователь davidsurin, набравший свыше 8 тысяч лайков за свой снимок, и пользователь asadulaev - за креативность собственного тематического фото.

Необходимо отметить, что акция МРСК Северного Кавказа с бесплатной раздачей магнитов для участников форума буквально «взорвала» сеть Инстаграм – к закрытию форума на ленте появилось около 10 тысяч публикаций с хэштегом #mrsk_sk. Форумчане делали «селфи», фотографировали своих друзей, павильоны и площадки. Многие охотно позировали в форме электромонтеров на фоне настоящей подстанции в фотозоне шатра МРСК Северного Кавказа. Всего участники форума и их гости получили на память от энергетиков около 7 тысяч магнитов, за что горячо благодарили в комментариях и подписях к фотографиям.

Еще одним приятным сюрпризом «Машука» стала передача МРСК Северного Кавказа дирекции форума двух сегвеев – современных двухколесных средств передвижения на электротяге. Сегвей превращает своего владельца из обычного пешехода в более «продвинутого» участника дорожного движения, позволяя ему передвигаться быстрее, дальше и с меньшей затратой сил.