Мы в WhatsАpp и Viber
РУС ENG
Дайте книгу пожеланий!  МРСК Северного Кавказа на форуме «Машук-2015» собрала самые яркие впечатления молодежи 06.08.2015

Дайте книгу пожеланий! МРСК Северного Кавказа на форуме «Машук-2015» собрала самые яркие впечатления молодежи

«Россети» - огонь и свет
Вот все, что было
В начале бывших лет.
Но дали вы нам жизни ток
Улыбок добрый свет
И скажу за всех
«Россети» - вы круче всех!

Автором импровизированного стихотворения про крупнейшую электроэнергетическую компанию «Россети» стал участник форума «Машук-2015», представитель Республики Дагестан Гасан Османов. Он, как и сотни других молодых и активных людей, оставил свое пожелание в книге отзывов, которую специалисты МРСК Северного Кавказа создали по многочисленным просьбам посетителей шатра генерального партнера международного форума.

Когда вторая смена «Машука-2015» подошла к завершению, специалисты МРСК Северного Кавказа внимательно изучили книгу с отзывами гостей шатра «Россетей» о работе экспозиции компании. Все отзывы – теплые, искренние, позитивные.

«Те перспективные проекты, которые мы увидели сегодня, открывают новые возможности региона. «Умный город» направлен на снижение потерь в электрических сетях, повышение надежности электросетевого комплекса и внедрение энергоэффективных современных решений. Я уверен, это интересно всем, а современной молодежи в первую очередь», - поделился своими впечатлениями от посещения павильона сетевой компании врио Главы Северной Осетии Тамерлан Агузаров.

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, который зашел в шатер энергетиков в День Ингушетии, тоже оценил работу энергетиков на «Машуке-2015». «Молодцы! У вас очень хорошая и полезная площадка и гостеприимные люди», - сказал он, прощаясь с принимавшими его сотрудниками МРСК Северного Кавказа.

«Спасибо большое сотруднику МРСК Северного Кавказа Дмитрию за то, что научил выводить «человека» из состояния клинической смерти. Желаем здоровья «Гоше» и хорошего лета для компании. Ждем на «Машуке» в 2016 году», - написал Владимир из города Ставрополя.

«Слава Богу, в жизни мне не приходилось реанимировать человека, но думаю, что оказать первую помощь я сумел бы, этому учили нас еще в школе. Не знаю, существуют ли сейчас такие уроки, но польза для тех, кто посетил павильон МРСК Северного Кавказа и освоил непрямой массаж сердца и искусственную вентиляцию легких, несомненна», - отметил легендарный спортсмен Федор Емельяненко.

«Гоша, прости! Я выдохлась и не смогла ощутить твоего дыхания, но я обязательно вернусь в следующем году и спасу тебя», - обозначила Анастасия из Александровского района Ставропольского края.

«Хочу поблагодарить за отличную организацию форума, я еще никогда не видел такого разнообразия смысловых шатров. Если в энергетике нужны лидеры и профессионалы своего дела, то, наверное, здесь можно посотрудничать», - поделился мыслями руководитель «Молодой гвардии. Единая Россия» Денис Давыдов.

«Шатер МРСК Северного Кавказа по праву находится в центре внимания. Возможность получить практические навыки для реанимации пострадавшего – необходима каждому. Успехов коллективу МРСК Северного Кавказа не только на форуме, но и в повседневной сложной работе», - написал гость шатра с инициалами А.П.

«Очень интересно, очень информативно, прививается ценность человеческой жизни и умение эту жизнь сохранить. Специалисты провели очень полезный тренинг по реанимации Гоши», - поблагодарил участник форума по фамилии Ибрагимов.

«МРСК Северного Кавказа несет нам свет, а ваш шатер на форуме – просвещение участникам и организаторам. Огромное спасибо энергетикам. Вы лучшие!», - восторгается Эдуард из Пятигорска.

«Приятно, что есть такие люди, такие проекты, такие идеи! Друзья, так держать! Только вперед!» - пожелал Сергей Полозов из Центрального Совета сторонников партии «Единая Россия».

Это лишь некоторые выдержки из книги отзывов и благих пожеланий в адрес МРСК Северного Кавказа. За две недели работы форума свои отзывы в ней оставили более 250 гостей шатра: политики, спортсмены, артисты, общественные деятели, участники молодежного слета.