Специалисты Восточных электросетей филиала МРСК Северного Кавказа – «Ставропольэнерго» в течение 10 минут восстановили электроснабжение потребителей

05.08.15
05.08.2015г. в 07.15 мск бригады энергетиков Восточных электросетей филиала МРСК Северного Кавказа полностью восстановили энергоснабжение потребителей Георгиевского и Предгорного районов, а также частично г. Пятигорска Ставропольского края.

05.08.2015г. в 07.05 мск в зоне операционной деятельности «Ставропольэнерго» произошло отключение воздушной линии 110 кВ «Машук – Георгиевск» на подстанции 330 кВ «Машук 1» и ПС 110 кВ «Георгиевская 1». Автоматическое повторное включение не было успешным. В результате были погашены питающие центры 110 кВ «Провал», «Лысогорская», «Электропривод».

Отключенная нагрузка составляла 11,26 МВт. Часть населенных пунктов Георгиевского и Предгорного районов, а также города Пятигорска Ставропольского края непродолжительное время оставалась без электроснабжения.

В 07.16 мск линия электропередачи 110 кВ «Машук – Георгиевск» на подстанции 110 кВ «Георгиевская 1» замкнута в транзит.

Презентацию проекта «Умный город» МРСК Северного Кавказа на форуме «Машук-2015» посетил руководитель РСО-Алания Тамерлан Агузаров
04.08.15
С интересом включалась молодежь в обсуждение инноваций, при этом многие искренне изъявляли желание самим участвовать в процессе создания «умных городов».
Северо-Осетинским филиалом МРСК Северного Кавказа выполнен ремонт оборудования на одном из важных энергообъектов
04.08.15
Специалисты Северо-Осетинского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») завершили ремонтные работы на подстанции 35 кВ «Редант», которая питает электроэнергией жизненно важные и социально значимые объекты республики, в том числе и осуществляет энергоснабжение водозабора города Владикавказ.
Молодые специалисты «Россетей» рассказали о молодежной политике компании на форуме «Машук-2015»
04.08.15
Во время второй смены молодежного форума «Машук-2015» в павильоне дочернего предприятия «Россетей» - МРСК Северного Кавказа состоялась презентация на тему реализации молодежной политики крупнейшей электросетевой компании страны.
Дети из загородного оздоровительного лагеря «Лесное» в Карачаево-Черкесии познакомились с правилами электробезопасности
04.08.15
Специалисты Карачаево-Черкесского филиала МРСК Северного Кавказа (входит в Группу компаний «Россети») проводят в загородных лагерях и на базах отдыха республики мероприятия по профилактике детского электротравматизма.